The-Fan.Net LOGO
Claire Forlani
Geboren am: 01.7.1972 in Twickenham, Middlesex, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Love's Kitchen - Ein Dessert Zum Verlieben
2011 Ice - Der Tag, an dem die Welt erfriert
2009 Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen
2008 Beer for My Horses
2008 Flashbacks of a Fool
2007 Nora Roberts - Lilien im Sommerwind
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2007 Hallam Foe - Aus dem Leben eines Außenseiters
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Shamrock Boy
2006 Dungeon Siege
2005 Unter dem Himmel der Toskana (2005)
2005 Hooligans (2005)
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Memron
2003 Das Medaillon
2003 Northfork
2003 Gone Dark
2003 Die Pentagon-Papiere
2002 Triggermen
2001 Startup
2001 Going Greek
2000 Boys, Girls & a Kiss
2000 Magicians (2000)
1999 Rendezvous mit Joe Black
1999 Mystery Men
1998 Into My Heart
1998 Basils Liebe
1997 Wie ich zum ersten Mal Selbstmord beging
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Basquiat
1996 Garage Sale
1995 Mall Rats
1994 Police Academy 7 - Mission in Moskau
1993 Tod in den Augen
1993 John F. Kennedy - Wilde Jugend (TV-Mini-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten