The-Fan.Net LOGO
Claire Forlani
Geboren am: 01.7.1972 in Twickenham, Middlesex, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Love's Kitchen - Ein Dessert Zum Verlieben
2011 Ice - Der Tag, an dem die Welt erfriert
2009 Not Forgotten - Du sollst nicht vergessen
2008 Beer for My Horses
2008 Flashbacks of a Fool
2007 Nora Roberts - Lilien im Sommerwind
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2007 Hallam Foe - Aus dem Leben eines Außenseiters
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Shamrock Boy
2006 Dungeon Siege
2005 Shadows in the Sun - Schau nicht zurück
2005 Hooligans (2005)
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2004 Bobby Jones - Die Golflegende
2004 Memron
2003 Das Medaillon
2003 Northfork
2003 Gone Dark
2003 Die Pentagon-Papiere
2002 Triggermen
2001 Startup
2001 Going Greek
2000 Boys, Girls & a Kiss
2000 Magicians (2000)
1999 Rendezvous mit Joe Black
1999 Mystery Men
1998 Into My Heart
1998 Basils Liebe
1997 Wie ich zum ersten Mal Selbstmord beging
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Basquiat
1996 Garage Sale
1995 Mall Rats
1994 Police Academy 7 - Mission in Moskau
1993 Tod in den Augen
1993 John F. Kennedy - Wilde Jugend (TV-Mini-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau habs eben bei IMDb gelesen. Da gibts sogar ein Foto der beiden. Er sieht aber auch nicht schlecht aus. Das ist das erste mal das sie verheiratet ist, oder? Für ihn ist es die zweite Ehe und er hat auch schon zwei Kinder.

📝 geschrieben von GM00156

Wie ich erst kürzlich gelesen habe, ist sie seit Juni 2007 mit Dougray Scott verheiratet.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie sehr gerne. Und sie hat wirklich sehr spezielle Augen.

📝 geschrieben von GM00156

Claire Forlani ist eine sehr gute Schauspielerin, welche die Gefühlswelt ihrer Figuren enorm durch ihre Augen darstellen kann.
Leider hat sie keine großen Rollen bekommen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten