The-Fan.Net LOGO
Paul Verhoeven
Geboren am: 18.7.1938 in Amsterdam, Niederlande

Regisseur - Filmographie:
2016 Elle (2016)
2009 Azazel (2009)
2006 Black Book (2006)
2006 Sarah Brightman: Diva
2000 Hollow Man - Unsichtbare Gefahr
1997 Starship Troopers
1995 Showgirls (1995)
1992 Basic Instinct
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1987 RoboCop (1987)
1985 Fleisch und Blut
1983 Der vierte Mann (1983)
1983 The Hitchhiker
1980 Spetters - knallhart und romantisch
1979 All Things Pass
1977 Der Soldat von Oranien (1977)
1975 Das Mädchen Keetje Tippel
1973 Türkische Früchte
1971 Was sehe ich...! Was sehe ich...!
1969 Floris (TV-Serie)
1961 Niets bijzonders
1960 Een Hagedis teveel

Autor - Filmographie:
2006 Black Book (2006)
1985 Fleisch und Blut
1977 Der Soldat von Oranien (1977)
1970 The Wrestler (1970)

Produzent - Filmographie:
2009 Azazel (2009)
2006 Hollow Man 2
1963 Feest (1963)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten