The-Fan.Net LOGO
Elizabeth McGovern
Geboren am: 18.7.1961 in Evanston, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 The Commuter (2018)
2015 Die Frau in Gold (2015)
2015 Swinger - Verlangen, Lust, Leidenschaft (2015)
2012 Cheerful Weather for the Wedding
2010 Downton Abbey (2010) (TV-Serie)
2010 Kampf der Titanen (2010)
2010 Waska (2010)
2009 10 Minute Tales (TV-Serie)
2008 Agatha Christie's Hercule Poirot
2008 Inconceivable (2008)
2007 Freezing (TV-Serie)
2007 A Room with a View (2007)
2007 Law & Order: New York (TV-Serie)
2007 Daphne (2007)
2006 Three Moons Over Milford (TV-Serie)
2006 The Truth (2006)
2003 The Brotherhood of Poland, New Hampshire (TV-Serie)
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2001 Hawk (TV-Serie)
2001 The Flamingo Rising
2000 Haus Bellomont
2000 Manila (2000)
2000 Thursday the 12th
1999 The Scarlet Pimpernel and the Kidnapped King
1999 The Scarlet Pimpernel Meets Madame Guillotine
1999 The Scarlet Pimpernel (TV-Serie)
1998 Magic Maggie - Liebe und andere Abenteuer
1998 Lieber gestern als nie - If Only
1997 Clover (1997)
1997 Die Flügel der Taube
1996 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1996 The Summer of Ben Tyler
1996 Broken Glass
1995 If Not for You (TV-Serie)
1995 Ein Richter rechnet ab (1995)
1995 Wings of Courage
1994 The Favor - Hilfe, meine Frau ist verliebt
1994 The Changeling
1993 König der Murmelspieler
1992 Geschichten aus Hollywood
1992 Ich & Veronica
1991 Ashenden (TV-Serie)
1990 Julia und ihre Liebhaber
1990 Mord mit System
1990 Die Geschichte der Dienerin
1990 Verführerische Geschichten
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 She's Having A Baby
1987 Dear America - Briefe aus Vietnam (1987) (Stimme)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1986 Native Son - Im Namen der Gerechtigkeit
1984 Die Zeit verrinnt - Die Navy ruft
1984 Es war einmal in Amerika
1983 Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
1981 Ragtime (1981)
1980 Eine ganz normale Familie
1979 Last Year's Model


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ich weiss nicht, aber die wirkt mir irgendwie künstlich.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten