The-Fan.Net LOGO
Richard Dreyfuss
Geboren am: 29.10.1947 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Book Club (2018)
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2013 Paranoia - Riskantes Spiel (2013)
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2010 Piranha 3D
2009 My Big Fat Greek Summer
2009 Leaves Of Grass (2009)
2008 W. - Ein mißverstandenes Leben
2007 Tin Man (2007)
2007 Suburban Girl
2006 Poseidon (2006)
2004 Copshop
2004 Silver City (2004)
2004 Coast to Coast
2001 The Day Reagan Was Shot
2001 Rudolph mit der roten Nase 2 - Rudolph und der Spielzeugdieb (Stimme)
2001 "The Education of Max Bickford"
2001 In Search of Peace - Part One: 1948-1967 (Stimme)
2001 Cletis Tout - Tot oder lebendig
2001 The Old Man Who Read Love Stories
2000 Second Chance - Alles wird gut
2000 Fail Safe - Befehl ohne Ausweg
1999 Meyer Lansky - Amerikanisches Roulette
1998 Jagabongo
1997 Oliver Twist (1997)
1997 Ruf der Wildnis (1997) (Stimme)
1997 Nacht über Manhattan
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1996 James und der Riesenpfirsich (Stimme)
1995 Hallo, Mr. President
1995 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1995 Mr. Holland's Opus
1994 Stummer Schrei (1994)
1993 Stakeout 2 - Die Nacht hat noch mehr Augen
1993 Trouble in Yonkers
1991 Der Gefangene der Teufelsinsel
1991 Was ist mit Bob?
1991 Ein charmantes Ekel
1990 Grüße aus Hollywood
1990 Rosenkranz & Güldenstern
1989 Always - Der Feuerengel von Montana
1989 Alles auf Sieg
1988 Mond über Parador
1987 Nuts ... Durchgedreht
1987 Die Nacht hat viele Augen
1987 Tin Men - Zwei haarsträubende Rivalen
1986 Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers
1986 Zoff in Beverly Hills
1984 Biete Mutter - suche Vater
1981 Ist das nicht mein Leben?
1980 Das Große Finale
1979 Othello (1979)
1978 Der Große Trick
1977 Der Untermieter (1977)
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art
1976 Unternehmen Entebbe
1975 Der weiße Hai
1975 Nahaufnahmen
1974 The Second Coming of Suzanne
1974 Duddy will hoch hinaus
1973 American Graffiti (1973)
1973 Jagd auf Dillinger (1973)
1973 Catch-22
1972 Shadow of a Gunman
1972 Two For The Money
1971 Untold Damage
1969 Hello Down There
1968 The Young Runaways
1967 Die Reifeprüfung
1967 Das Tal der Puppen (1967)
1966 Verliebt in eine Hexe (1964) (TV-Serie)
1964 Karen (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2006 The Forest
2005 Road to Ladakh
2004 Copshop
2001 "The Education of Max Bickford"
2001 Mr. Dreyfuss Goes to Washington
1997 Oliver Twist (1997)
1994 Quiz Show - Der Skandal
1991 Ein charmantes Ekel
1991 Der Gefangene der Teufelsinsel
1987 Funny, You Don't Look 200: A Constitutional Vaudeville
1978 Der Große Trick

Sonstiges - Filmographie:
2002 Interstate 60
2002 Easy Riders, Raging Bulls
1998 The Best of Hollywood
1973 Rauchende Colts ( episode: "This Golden Land" )


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

Mir gefällt er am Besten zusammen mit Nick Nolte in "Zoff in Beverly Hills". Wirklich köstlich.
Ansonsten weiß ich gar nicht ob ich ihn grundsätzlich mag oder nicht. Es gibt Schauspieler die ich nicht so recht einordnen kann und da gehört er zu...Vielleicht ist er mir aber auch einfach nur egal (ausser in dem o.g. Film)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Mein Lieblingsfilm mit ihm ist ja noch immer "Was ist mit Bob"!!

Er gefällt mir überhaupt sehr gut in bisher allen Filmen, die ich bisher mit ihm gesehen habe.

📝 geschrieben von GM00156

Ein guter Schauspieler mit einer sehr eigenen Art der Darstellung, besonders was seine Mimik betrifft.
Besonders gefallen hat er mir in Mr. Holland´s Opus und Bullet Point

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten