The-Fan.Net LOGO
Evelyn Hamann
Geboren am: 6.8.1942 Hamburg, Deutschland
Gestorben am: 28.10.2007

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2001 Ehemänner und andere Lügner
1999 Wut im Bauch (1999)
1997 Loriot - Weihnachten bei den Hoppenstedts
1993 Vater braucht eine Frau (TV-Serie)
1993 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
1993 Der Millionenerbe (TV-Serie)
1993 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1992 Glückliche Reise (TV-Serie)
1990 Pappa ante Portas
1989 Der Alte (TV-Serie)
1988 Loriot - Gesammelte Werke aus Film und Fernsehen
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Ödipussi
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1987 Evelyn und die Männer oder 'Wie Hund und Katz'
1986 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1986 Jakob und Adele (TV-Serie)
1986 Hessische Geschichten (TV-Serie)
1986 Ein Heikler Fall (TV-Serie)
1986 Roncalli (TV-Serie)
1986 Segeln macht frei
1985 Grenzenloses Himmelblau
1984 Berliner Weiße mit Schuß (TV-Serie)
1984 Helga und die Nordlichter (TV-Serie)
1983 Nesthäkchen (1983) (TV-Serie)
1983 Abenteuer Bundesrepublik (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Selbst ist die Frau
1983 Kontakt bitte... (TV-Serie)
1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
1982 Piratensender Powerplay
1982 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1981 Das Traumschiff (TV-Serie)
1981 Gute Reise (1981)
1980 Felix und Oskar (TV-Serie)
1979 Was wären wir ohne uns (TV-Serie)
1978 Der Pfingstausflug
1977 Pariser Geschichten (TV-Serie)
1977 Haben Sie nichts zu verzollen?
1976 Loriot (TV-Serie)
1968 Ida Rogalski (TV-Serie)
1968 Vier Stunden von Elbe 1

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filmzitate aus "Evelyn Hamann"

🗨 Wir haben leider keine Zitate aus diesem Film. Kennst du vielleicht welche und willst sie mit uns teilen?
Noch mehr Filmzitate


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten