The-Fan.Net LOGO
Bridget Fonda
Geboren am: 27.1.1964 in Los Angeles, Californien, USA
(Tochter von Peter Fonda und Nichte von Jane Fonda)

Schauspielerin - Filmographie:
2002 Die Schneekönigin (2002)
2001 After Amy
2001 Feuerwerk auf italienisch
2001 Kiss of the Dragon
2001 Monkeybone
2001 Milo - Die Erde muss warten
2000 Südlich des Himmels - Westlich der Hölle
1999 Lake Placid - Der Schrecken aus der Tiefe
1998 Finding Graceland
1998 Ein einfacher Plan
1998 Nackte Angst
1997 Jackie Brown
1997 Mr. Jealousy
1997 In der Abenddämmerung
1997 Touch - Der Typ mit den magischen Händen
1996 Grace of My Heart
1996 City Hall
1995 Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden (Stimme)
1995 Wilder Zauber
1994 Camilla (1994)
1994 Willkommen in Wellville
1994 Zwei Millionen Dollar Trinkgeld
1993 Little Buddha
1993 Bodies, Rest and Motion - Liebe im Quadrat
1993 Codename: Nina
1993 Armee der Finsternis
1992 Singles - Gemeinsam einsam
1992 Weiblich, ledig, jung sucht ...
1992 Lederjacken - Sie kennen kein Gesetz
1991 Iron Maze - Im Netz der Leidenschaft
1991 Doc Hollywood
1991 Zum Schweigen verdammt
1991 Mein böser Freund Fred
1990 Der Pate III
1990 Roger Cormans Frankenstein
1989 Ein Fast anonymes Verhältnis
1989 Scandal (1989)
1989 Fetzig, frei und frisch verliebt (Shag - More Dancing)
1989 Jacob Have I Loved
1989 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer ("Blinded by the Thousand Points of Light")
1988 Gandahar (stimme)
1988 Man(n) hat's nicht leicht (1988)
1987 Aria (1987)
1982 Zwei irre Typen auf heißer Spur
1969 Easy Rider


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00137

GM00129 schrieb
Bridget Fonda spielt im dritten Teil der Pate-Saga die Journalistin Grace Hamilton.

...und sieht in dem Film einfach hinreissend aus...

📝 geschrieben von GM00129

Bridget Fonda spielt im dritten Teil der Pate-Saga die Journalistin Grace Hamilton.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten