The-Fan.Net LOGO

📰 Hayden Christensen - News

newsimgFIRST KILL mit Bruce Willis auf DVD, Blu-ray und VOD
Beinharte Action mit den Hollywood-Superstars Bruce Willis und Hayden Christensen...
weiter lesen...

Hayden Christensen
Geboren am: 19.4.1981 in Vancouver, British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2017 First Kill (2017)
2014 Outcast - Die letzten Tempelritter (2014)
2014 American Heist (2014)
2010 Takers (2010)
2008 New York I love you
2008 Jumper (2008)
2007 Awake (2007)
2006 Factory Girl
2006 The Decameron
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2003 Lüge und Wahrheit - Shattered Glass
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2001 Das Haus am Meer
2000 Wenn Mutterliebe zur Hölle wird
2000 Higher Ground
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1999 Angst über den Wolken
1998 Strike - Mädchen an die Macht!
1996 No Greater Love
1995 I.Q. Runner - Aufstand der Untermenschen
1995 Nick Knight - Der Vampircop (TV-Serie)
1995 Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
1995 Jungle Law
1994 Die Mächte des Wahnsinns
1993 Macht der Leidenschaft

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten