The-Fan.Net LOGO
Fernando Meirelles
Geboren am: 09.11.1955 in São Paulo, Brasilien

Regisseur - Filmographie:
2011 360 - Jede Begegnung hat Folgen
2008 Die Stadt der Blinden
2005 Der ewige Gärtner
2002 City of God
2002 City of Men (2002) (TV-Serie)
2002 Golden Gate (Palace II)
2001 Domesticas - Dienstmädchen
2000 Brava Gente (TV-Serie)
1998 Die kleine Nervensäge - Das magische Abenteuer
1986 Olhar Eletrônico

Autor - Filmograhie:
2002 City of Men (2002) (TV-Serie)
2001 Domesticas - Dienstmädchen

Produzent - Filmographie:
2014 Trash (2014)
2017 Exodus - Der weite Weg (2017)
2007 El baño del Papa - Das große Geschäft
2007 City Of Men (2007)
2006 Antonia (2006)
2003 Contra Todos


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

City of God ist genial ein Meisterwerk hoffentlich macht er weiter solch gute Filme.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: