The-Fan.Net LOGO
Cybill Shepherd
Geboren am: 18.2.1950 in Memphis, Tennessee, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Broadway Therapy (2014)
2009 Nora Roberts - Im Licht des Vergessens
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2006 Hard Luck (2006)
2005 Open Window
2005 Martha: Behind Bars
2004 The Detective (TV-Mini-Serie)
2003 Easy Riders, Raging Bulls
2003 Meine wilden Töchter (TV-Serie)
2002 Due East
2000 Marine Life
1999 Die Muse
1997 Journey of the Heart
1995 Cybill (1995) (TV-Serie)
1994 Story Stripper - Schmutzige Zeilen
1994 Blut an ihren Händen
1994 Kids for Cash - Eltern ohne Skrupel
1993 Verhängnisvolles Spiel
1993 Als Baby entführt
1992 Es war einmal ein Mord (7 Gauner und ein Dackel)
1992 Stormy Weathers - Eine Detektivin schlägt zurück
1992 Entführt - Sieben Tage Angst
1991 Dinner für Sechs
1991 Which Way Home
1991 Zweimal Texas
1990 Texasville
1990 Alice (1990)
1989 Ein Himmlischer Liebhaber
1985 Das Model und der Schnüffler
1985 Das Model und der Schnüffler - Der Film
1985 Die Verführung
1985 Flammender Sommer
1984 Geheimnisse eines verheirateten Mannes
1983 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1983 Masquerade
1980 The Return - Tödliche Bedrohung
1979 Die Tödliche Botschaft
1979 Americathon
1978 Silber, Banken und Ganoven
1976 Der 500.000 Dollar Coup
1976 Taxi Driver (1976)
1976 Der Lange Kalifornier
1975 At Long Last Love
1974 Daisy Miller
1972 Pferdewechsel in der Hochzeitsnacht
1971 Die letzte Vorstellung

Produzentin - Filmographie:
1992 Stormy Weathers - Eine Detektivin schlägt zurück


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten