The-Fan.Net LOGO

📰 Gillian Anderson - News

newsimgBAD SPIES - Der erste US-Trailer ist online!
Die actiongeladene Komödie mit Mila Kunis und Kate McKinnon auf unfreiwilliger Mission ab 30. August im Kino!
weiter lesen...

Gillian Anderson
Geboren am: 09.8.1968 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmograhpie:
2018 Bad Spies (2018)
2017 American Gods (2017) (TV-Serie)
2017 Das Krumme Haus (2017)
2017 Der Stern von Indien (2017)
2016 Krieg und Frieden (2016)
2014 Robot Overlords - Herrschaft der Maschinen (2014)
2013 Mr. Morgans letzte Liebe (2013)
2013 The Fall - Tod in Belfast (2013) (TV-Serie)
2013 Hannibal (2013) (TV-Serie)
2012 Shadow Dancer (2012)
2012 Für Hund und Katz ist auch noch Platz (Stimme)
2012 Winterdieb (2012)
2011 Great Expectations - Große Erwartungen (TV-Serie)
2011 Crash Canyon (TV-Serie) (Stimme)
2011 Johnny English - Jetzt erst Recht
2010 Moby Dick (2010)
2010 Jesse Stone - Ohne Reue
2009 Jesse Stone - Dünnes Eis
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
2008 New York für Anfänger
2008 Akte X - Jenseits der Wahrheit
2007 Poor Boy's Game
2007 Jesse Stone - Alte Wunden
2007 Straightheads
2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
2006 No One Gets Off in This Town
2005 Jagd auf den BTK Killer
2005 Bleak House (TV-Mini-Serie)
2005 A Cock and Bull Story
2005 The Mighty Celt
2002 Akte X: Die Wahrheit
2002 Richard Rodgers: Some Enchanted Evening
2000 Haus Bellomont
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Leben und lieben in L.A.
1998 Akte X - Der Film
1998 The Mighty - Gemeinsam sind sie stark
1998 Chicago Cab
1997 Prinzessin Mononoke (Stimme)
1997 The Turning
1996 Akte X: Die ungeöffnete Akte
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1993 Akte X: Gezeichnet
1988 A Matter of Choice
1986 Three at Once

Regisseurin - Filmographie:
1993 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2013 The Fall - Tod in Belfast (2013) (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten