The-Fan.Net LOGO
Sandra Bullock
Geboren am: 26.7.1964 in Arlington, Virginia, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Ocean's 8 (2018)
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2015 Minions (2105) (Stimme)
2013 Gravity (2013)
2013 Taffe Mädels (2013)
2011 Extrem laut und unglaublich nah
2009 Blind Side - Die große Chance
2009 Selbst ist die Braut
2008 Verrückt nach Steve
2007 Die Vorahnung
2006 Infamous (2006)
2006 Das Haus am See
2005 L.A. Crash (2004)
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2005 Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
2002 Mord nach Plan (2002)
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
2002 Ein Chef zum Verlieben
2000 28 Tage
2000 Ein Herz und eine Kanone
2000 Miss Undercover
1999 Auf die stürmische Art
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1998 Eine zweite Chance
1998 Zauberhafte Schwestern
1998 Making Sandwiches
1997 Speed 2: Cruise Control
1996 Die Jury
1996 In Love and War (1996)
1996 Gestohlene Herzen (1996)
1995 Während du schliefst
1995 Das Netz (1995)
1994 Speed (1994)
1993 Demolition Man
1993 Spurlos (1993)
1993 The Thing Called Love - Die Entscheidung fürs Leben
1993 Walter & Frank - Ein schräges Paar
1993 Mord in der grünen Hölle (1993)
1992 Die Clique von Beverly Hills
1992 Me and the Mob - Wo bitte geht's zur Mafia?
1991 Love Potion No. 9 - Der Duft der Liebe
1990 Youngsters - Die Brooklyn Gang
1990 Working Girl - Die Waffen der Frauen (TV-Serie)
1990 Heißes Erbe Las Vegas (TV-Mini-Serie)
1989 Mord ohne Motiv
1989 Hotline zum Himmel
1989 Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
1987 Hangmen (1987)

Regisseurin - Filmographie:
1998 Making Sandwiches

Produzentin - Filmographie:
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2008 Verrückt nach Steve


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

mir gefällt sie auch gut

📝 geschrieben von Stubentiger

oh ja, wenn man sie nicht knebelt, redet sie wie ein wasserfall, und das auch ungefähr in der geschwindigkeit. ich find sie herrlich.

📝 geschrieben von GM00156

Ungeschlagen in Miss Undercover - so schön hat noch niemand Michael Caine zur Weißglut getrieben. Ich bin sicher, dass ihre Karriere jetzt bergauf geht.
Und das mit dem Geqatsche stimmt.

📝 geschrieben von Samtpfote

Eigentlich sehe ich sie recht gerne doch sie hat meistens so Rollen wo sie so viel reden muss. Sie redet dann wie sie ein Buch gegessen hätte wie man so schön sagt. Ich stelle mir das eigentlich noch schwer vor. Doch ich mag sie trotzdem.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten