The-Fan.Net LOGO
Viggo Mortensen
Bürgerlicher Name: Viggo Peter Mortensen Jr.
Geboren am: 20.10.1958 in Manhattan, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Captain Fantastic - Einmal Wildnis und zurück (2016)
2014 Den Menschen so fern (2014)
2014 Die zwei Gesichter des Januars (2014)
2012 Jeder hat einen Plan
2012 On the Road - Unterwegs
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2009 The Road (2009)
2008 Good (2008)
2008 Appaloosa (2008)
2007 Eastern Promises
2006 Teresa (2006)
2006 Captain Alatriste - Blutiger Schwur
2005 Ringers: Lord of the Fans
2005 A History of Violence
2003 Hidalgo - 3.000 Meilen zum Ruhm
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2001 A Tall Story
2001 Quest for the Ring
2001 A Passage to Middle-earth: Making of 'Lord of the Rings'
2000 28 Tage
1999 A Walk on the Moon
1998 Ein perfekter Mord
1998 Psycho (1998)
1997 Die Akte Jane
1997 Höllenjagd nach San Francisco
1997 Die Pistole meines Bruders
1996 Daylight (1996)
1996 Albino Alligator
1996 Das Porträt einer Lady
1995 God's Army - Die letzte Schlacht
1995 Die Passion des Darkly Noon
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1995 Stalked (1995)
1994 American Yakuza
1994 Haltlos (1994)
1994 The Crew - Fahrt ins Ungewisse
1993 Bloodbrother II - Champ gegen Champ
1993 Carlito's Way
1993 Young Americans - Todesspiele
1993 Boiling Point - Die Bombe tickt
1993 Der Tod lauert in Kairo
1991 Indian Runner
1991 Schrei in der Stille
1990 Texas Chainsaw Massacre 3
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1990 Einer muss dran glauben (1990)
1988 Prison - Rückkehr aus der Hölle
1988 Zärtliche Liebe
1987 Vasallen des Satans
1985 Purple Rose of Cairo
1985 Der einzige Zeuge
1984 George Washington

Produzent - Filmographie:
2012 Jeder hat einen Plan

Sonstiges :
1987 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

So alt ist er schon?!
Mmh - wie man sich täuschen kann...

📝 geschrieben von Samtpfote

Happy Birthday zum 50. Geburtstag Hätte aber auch erst 40 heissen können.

📝 geschrieben von Lirielle

Ich mag ihn eigentlich am meisten in "28 Tage". Wahrgenommen hab ich ihn zwar erst in "Herr der Ringe", aber trotzdem gefällt er mir an der Seite von Sandra Bullock noch mehr. Als Aragorn sieht er allerdings besser aus.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja, ich habe das auch fast nicht geglaubt. So sieht er wirklich nicht aus. Manchmal kann man die Leute schon fast nicht schätzen, ich bin in dem sowieso nicht gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten