The-Fan.Net LOGO
Jake Gyllenhaal
Geboren am: 19.12.1980 in Los Angeles, California, USA
Bruder von Maggie Gyllenhaal

Schauspieler - Filmographie:
2017 Stronger (2017)
2017 Life (2017)
2016 Nocturnal Animals (2016)
2015 Liebe ohne Krankenschein (2015)
2015 Demolition: Lieben und Leben (2015)
2015 Everest (2015)
2015 Southpaw (2015)
2014 Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
2013 Enemy (2013)
2013 Prisoners (2013)
2012 End of Watch (2012)
2011 Source Code (2011)
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2010 Prince of Persia - Der Sand der Zeit
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2007 Machtlos
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 Brokeback Mountain
2005 Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn
2004 The Day After Tomorrow
2002 Moonlight Mile
2002 Highway (2002)
2002 The Good Girl
2001 Lovely & Amazing
2001 Bubble Boy - Leben hinter Plastik
2001 Donnie Darko
1999 October sky
1998 Homegrown
1993 Josh & S.A.M.
1993 Eine Gefährliche Frau (1993)
1991 City Slickers - Die Großstadthelden

Produzent - Filmographie:
2017 Stronger (2017)
2014 Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
2012 End of Watch (2012)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach ja Donnie Darko habe ich auch schon gesehen.

📝 geschrieben von llisa

Ich kenne ihn aus Donnie Darko, seine Schwester auch. Sonst hab ich mit ihm auch schon ein paar Filme gesehen, wo ich ihn immer recht gut fand. Naja, bis auf Bubble Boy, der Film war wohl ein Rückschritt...

📝 geschrieben von Samtpfote

Mmmmhhh ich muss gerade überlegen, aber ich glaube ich habe ihn heute das erste mal gesehen in Brokeback Mountain. Ich habe noch gar keinen anderen Film gesehen mit ihm. Aber er hat mir gefallen in Brokeback Mountain doch. Seine Schwester habe ich aber schon in mehreren Filmen gesehen.

📝 geschrieben von jea-nny

Ich mag Jake seit "the good girl" sehr. Also da ist er mir das erste Mal richtig aufgefallen.
Und bis jetzt hat er mich schauspielerisch nicht enttäuscht

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten