The-Fan.Net LOGO
Sam Peckinpah
Geboren am: 21.2.1925 in Fresno, Californien, USA
Gestorben am: 28.12.1984

Regisseur - Filmographie:
1983 Das Osterman Weekend
1982 Verhext (1982)
1978 Convoy (1978)
1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
1975 Die Killer-Elite
1974 Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid
1972 Getaway (1972)
1972 Junior Bonner
1971 Wer Gewalt sät (1971)
1970 Abgerechnet wird zum Schluß
1969 The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz
1969 Noon Wine
1965 Sierra Charriba
1962 Sacramento
1961 Gefährten des Todes
1960 Klondike (serie)
1958 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
1979 Die Außerirdischen
1978 Convoy (1978)
1978 Amore, piombo e furore
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid
1972 Junior Bonner
1956 Die Dämonischen (Die Invasion der Körperfresser)
1955 Wichita (1955)
1955 An Annapolis Story
1955 Dial Red O

Autor - Filmographie:
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
1974 Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia
1971 Wer Gewalt sät (1971)
1969 The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz
1968 Pancho Villa reitet
1966 Noon Wine
1965 Die glorreichen Reiter
1965 Sierra Charriba
1962 Sacramento
1961 Heute Abend, Dick Powell! (episode "The Losers")
1960 "Route 66" (episode "Mon Petit Chou")
1960 "The Westerner"
1958 Westlich von Santa Fe (1958) (TV-Serie)
1957 "Have Gun - Will Travel" (episode 22 "The Singer")
1957 "Mr. Adams and Eve"
1956 Abenteuer im wilden Westen
1956 "Broken Arrow" (episode "The Assasin", "The Transfer")
1956 Die Dämonischen (Die Invasion der Körperfresser)
1955 Rauchende Colts (1955-1958)

Sonstiges:
1961 Heute Abend, Dick Powell! (serie)
1956 Broken Arrow (TV-Serie)
1956 Abenteuer im wilden Westen
1955 Rauchende Colts
1960 "Route 66"

Sam Peckinpah - Western Collection (6 DVDs)
erscheinungstermin: 24. Februar 2006
mehr info hier

weitere Filme mit/von Sam Peckinpah...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten