The-Fan.Net LOGO
Michael Ironside
Geboren am: 12.2.1950 in Toronto, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2018 Die Einkreisung (2018) (TV-Serie)
2015 Turbo Kid (2015)
2014 Extraterrestrial - Sie kommen nicht in Frieden
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2010 Lake Placid 3 (2010)
2010 Beneath the Blue - Geheimnisse der Tiefe
2009 Das Haus der Verfluchten - The Haunting at the Beacon
2009 Terminator - Die Erlösung
2008 Alphabet Killer
2008 Tornado - Niemand wird ihm entkommen
2008 Unter Kontrolle (2008)
2007 The Butcher - The new Scarface
2006 Disaster Zone: Vulkanausbruch in New York (2006)
2006 Masters of Horror - The V Word - Blutrausch der Vampire
2006 Ice Planet (TV-Serie)
2005 Deepwater (2005)
2005 Bloodsuckers
2005 Reeker
2005 Young Blades (TV-Serie)
2005 Guy X - Niemand denkt an Grönland
2004 The Red Phone: Checkmate
2004 Der Maschinist
2003 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2003 The Failures
2003 Maximum Velocity
2003 Hemingway vs. Callaghan
2002 Fallen Angels (2002)
2002 Fairytales and Pornography
2001 Special Unit AT 13: Schachmatt - Wettlauf mit dem Tod
2001 Mindstorm
2001 Kinder des Zorns 7 - Revelation
2001 Jett Jackson - Der Film
2001 Extreme Honor
2001 Down - Steig ein, wenn du dich traust
2001 Ignition - Tödliche Zündung
2001 Dead Awake - Der Tod schläft nie
2000 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Mörderische Verführung
2000 Mistakes - Tödliche Fehler
2000 Entwurzelt - Eine Familie am Abgrund
2000 Der Sturm (2000)
1999 Southern Cross
1999 The Omega Code (1999)
1999 Ivory Tower
1999 A Twist of Faith
1998 Die Schreckensfahrt der Orion Star
1998 Im Zweifel für die Angeklagten
1998 Im Schatten des Killers
1998 Desert Blue (1998)
1998 Denver P.D. - Killer Woman
1998 Denver P.D. - Die Kriegsteufel
1998 Chicago Cab
1998 Captive - Ein kaltblütiger Plan
1997 Starship Troopers
1997 Revenge - Wettlauf mit der Zeit
1998 Johnny 2.0 - Die Replikantenfabrik
1996 Die Killer-Klinik
1996 Portraits of Innocence
1995 Kids der Tafelrunde
1995 Auf Kriegsfuß mit Major Payne
1994 Tokyo Cowboy
1994 The New Killing Machine
1994 Red Scorpion II
1994 Karate Kid IV - Die nächste Generation
1994 Das Achte Opfer
1994 Rebel Run
1994 Auf Ehre und Gewissen (1994)
1994 Blutige Vergeltung (1994)
1993 Das Geheimnis der spanischen Rose
1993 Sklave des Verlangens
1993 SeaQuest (TV-Serie)
1993 Red Sun Rising
1993 Outlaw Cop
1993 Night Trap
1993 Kidnapper
1993 Free Willy - Ruf der Freiheit
1993 Fortunes of War
1993 Forced to Kill
1992 Taxi in den Tod
1992 Scary - Horrortrip in den Wahnsinn
1992 Neon City
1992 Killer Image
1992 Cafe Romeo
1992 Guncrazy - Junge Killer
1991 McBain (1991)
1991 Highlander II - Die Rückkehr
1991 Der Preis der Schönheit (1991)
1991 Deadly Surveillance
1990 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1990 Verhängnis auf Bestellung
1990 Total Recall - Die totale Erinnerung
1990 Raw Deal
1990 Der Augenblick der Abrechnung
1989 Todesträume
1989 Mindfield
1988 Watchers gnadenlos gejagt
1988 Office Party - Geiselnahme im Büro
1987 Mary Lou (1987)
1987 Ford: The Man and the Machine
1987 Die Unbarmherzigen
1987 Ausgelöscht
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1986 Jo Jo Dancer - Dein Leben ruft
1985 Mörder im All
1985 Der Falke und der Schneemann
1984 V - Die Außerirdischen kommen (1984) (TV-Serie)
1984 Schizophrenia
1984 Mike Hammer (1984) (TV-Serie)
1984 Getting Out
1984 V - Die außerirdischen Besucher kommen 2
1983 The Hitchhiker (TV-Serie)
1983 Spacehunter - Jäger im All (1983)
1983 Die Morde der Dorian Gray
1983 Cross Country
1983 American Nightmare
1982 New York - Tanger
1982 Das Horror-Hospital
1981 The July Group
1981 Scanners - Ihre Gedanken können töten
1980 Killer aus dem Dunkel
1978 Trucker (1978)
1977 Ausgeflippt (1977)

Sonstiges:
2004 Smallville
2003 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2002 Emergency Room - Die Notaufnahme
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Superman (1996)
1987 Alfred Hitchcock zeigt (1985)
1984 Mike Hammer
1983 Das A-Team


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Oder als Fiesling.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne ihn nicht aus vielen Filmen, aber ich glaube er hat meistens Rollen in denen er ein Polizist spielt oder beim Militär ist. Ich kenne ihn vorallem noch aus Top Gun.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten