The-Fan.Net LOGO
Neve Campbell
Geboren am: 03.10.1973 in Guelph, Ontario, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Skyscraper (2018)
2012 Titanic - Blood & Steel (TV-Serie)
2011 Scream 4
2008 Der Seewolf (2008/2)
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2006 Adina (2006)
2006 The Death of Harry Tobin
2006 The Mermaids Singing
2006 Relative Strangers - Eltern und andere Katastrophen
2005 Partition (2005)
2005 A Private War
2005 Kifferwahn
2004 When Will I Be Loved
2004 Churchill: The Hollywood Years
2003 The Company - Das Ensemble
2003 Blind Horizon - Der Feind in mir
2003 Lost Junction - Irgendwo im Nirgendwo
2002 Last Call (2002)
2001 Investigating Sex
2000 Scream 3
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
1999 Predators from beyond Neptune
1999 Ein Date zu Dritt
1998 Wild Things (1998)
1998 Der König der Löwen 2: Simbas Königreich (stimme)
1998 Studio 54
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey
1997 Scream 2
1996 Scream - Schrei!
1996 Der Hexenclub
1996 Das Gespenst von Canterville (1996)
1994 The Dark - Mörderische Nacht
1994 Party of Five (TV-Serie)
1994 Paint Cans
1994 Inspektor Janek und der Psychokiller
1994 Im Netz des Wahnsinns
1994 Baree
1992 Catwalk - Eine Band will nach oben (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2003 The Company - Das Ensemble

Produzentin - Filmographie:
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten