The-Fan.Net LOGO
Neve Campbell
Geboren am: 03.10.1973 in Guelph, Ontario, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Skyscraper (2018)
2012 Titanic - Blood & Steel (TV-Serie)
2011 Scream 4
2008 Der Seewolf (2008/2)
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2006 Adina (2006)
2006 The Death of Harry Tobin
2006 The Mermaids Singing
2006 Relative Strangers - Eltern und andere Katastrophen
2005 Partition (2005)
2005 A Private War
2005 Kifferwahn
2004 When Will I Be Loved
2004 Churchill: The Hollywood Years
2003 The Company - Das Ensemble
2003 Blind Horizon - Der Feind in mir
2003 Lost Junction - Irgendwo im Nirgendwo
2002 Last Call (2002)
2001 Investigating Sex
2000 Scream 3
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
1999 Predators from beyond Neptune
1999 Ein Date zu Dritt
1998 Wild Things (1998)
1998 Der König der Löwen 2: Simbas Königreich (stimme)
1998 Studio 54
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey
1997 Scream 2
1996 Scream - Schrei!
1996 Der Hexenclub
1996 Das Gespenst von Canterville (1996)
1994 The Dark - Mörderische Nacht
1994 Party of Five (TV-Serie)
1994 Paint Cans
1994 Inspektor Janek und der Psychokiller
1994 Im Netz des Wahnsinns
1994 Baree
1992 Catwalk - Eine Band will nach oben (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
2003 The Company - Das Ensemble

Produzentin - Filmographie:
1998 Hair Shirt - Verrückt nach Corey

Sonstiges:
2005 Punk'd (TV-Serie)
1994 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ich habe seit den Scream-Filmen nichts mehr mit ihr gesehen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie sehr gerne und ich finde sie sehr natürlich und nicht so aufgedonnert oder so. Das erste mal gesehen habe ich sie in Catwalk und dann vorallem in Party Of Five.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten