The-Fan.Net LOGO

📰 Shah Rukh Khan - News

newsimgIN GUTEN WIE IN SCHWEREN TAGEN - Wieder im Kino
Zum 15 jährigen Kinojubiläum in Deutschland. AM 10. APRIL ENDLICH WIEDER IM KINO!
weiter lesen...

Shah Rukh Khan
Shahrukh Khan
Geboren am: 02.11.1965 in New Delhi, Indien

Schauspieler - Filmographie:
2016 Liebesbrief an das Leben - Dear Zindagi (2016)
2016 Raees (2016)
2016 Fan (2016)
2015 Dilwale - Ich Liebe Dich (2015)
2012 Solang ich lebe - Jab Tak Hai Jaan
2011 Don - The King is back
2010 My Name Is Khan
2009 Luck by Chance (2009)
2009 Billu Barber
2008 Ein göttliches Paar - Rab Ne Bana Di Jodi
2008 Bhoothnath - Ein Geist zum Liebhaben
2007 Om Shanti Om
2007 The Mahabharata
2006 Don - Das Spiel beginnt
2006 Alag - Er ist anders, er ist allein
2006 Baiju Aur Tansen
2006 Happy New Year
2006 Bis dass das Glück uns scheidet
2005 Paheli - Die Schöne und der Geist
2005 Silsiilay
2005 Shah Rukh Khan & Friends - The Live Show
2005 Kaal - Das Geheimnis des Dschungels
2005 Kuchh meetha ho jaye - Warten auf die Liebe
2004 Veer und Zaara - Die Legende einer Liebe
2004 Ich bin immer für dich da!
2004 Swades - Heimat
2004 Koffee with Karan (TV-Serie)
2004 Yeh Lamhe Judaai Ke
2003 Lebe und denke nicht an morgen
2003 Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt
2002 Devdas - Flamme unserer Liebe
2002 Saathiya - Sehnsucht nach dir
2002 Shakti - The Power
2002 Ich gehöre dir, meine Liebe
2001 In guten wie in schweren Tagen
2001 Asoka - Der Weg des Kriegers
2001 One 2 Ka 4 - Der Babysitter-Cop
2000 Denn meine Liebe ist unsterblich
2000 Hey Ram
2000 Gaja Gamini
2000 Har Dil Jo Pyar Karega
2000 Josh (2000)
2000 Mein Herz schlägt indisch
1999 Baadshah - Der König der Liebe
1998 Dil Se - Von ganzem Herzen
1998 Und ganz plötzlich ist es Liebe
1998 Duplicate (1998)
1997 Dil To Pagal Hai - The Heart Is Crazy
1997 Koyla
1997 Yes Boss - Liebe und Hinterlist
1997 Gudgudee
1997 Pardes - Liebe in zwei Welten
1996 Dushman Duniya Ka - Liebe schmerzt
1996 Der Junge aus England und das indische Mädchen
1996 Army (1996)
1996 Chaahat
1995 Dilwale dulhania le jayenge - Wer zuerst kommt, kriegt die Braut
1995 Guddu - Eine Liebe mit Hindernissen
1995 Karan and Arjun
1995 Oh Darling! Yeh Hai India
1995 Ram Jaane
1995 Trimurti
1995 Zamaana Deewana - Die Liebenden
1994 Anjaam - Heute Liebe, morgen Rache
1993 Baazigar - Betrogene Liebe
1993 Darr (1993)
1993 Sie liebt mich, sie liebt mich nicht
1993 King Uncle
1992 Dil Aashna Hai - The Heart Knows the Truth
1992 Chamatkar- Der Himmel führt uns zusammen
1992 Deewana (1992)
1992 Maya Memsaab / Maya's Lover
1992 Raju Ban Gaya Gentleman
1991 Idiot ( (TV-Serie)
1989 Circus (TV-Serie)
1989 In Which Annie Gives It Those Ones
1988 Fauji (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2011 Don - The King is back
2009 Billu Barber
2008 Ein göttliches Paar - Rab Ne Bana Di Jodi
2005 Paheli - Die Schöne und der Geist
2005 Kaal - Das Geheimnis des Dschungels
2001 Asoka - Der Weg des Kriegers

Sonstiges:
2008 Shah Rukh Khan In Love with Germany
2005 In Liebe Shahrukh
2005 A Date with Shah Rukh Khan
2004 Bollywood Temptation 2004 - Live Concert

Om Shanti Om - Die Magie des indischen Kinos (Gebundene Ausgabe)
mehr info hier

weitere Filme mit/von Shah Rukh Khan...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten