The-Fan.Net LOGO

📰 Jamie Lee Curtis - News

newsimgHALLOWEEN - Erster Trailer online verfügbar
Dieses Halloween wird ganz besonders gruselig! Die Rückkehr des John Carpenters Kult-Horrors nach 40 Jahren!
weiter lesen...

Jamie Lee Curtis
Geboren am: 22.11.1958 in Los Angeles, Californien, USA
Tochter von Janet Leigh & Tony Curtis

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Halloween (2018)
2014 Veronica Mars (2014)
2010 Du schon wieder (2010)
2009 Beverly Hills Chihuahua
2005 The Kid & I
2004 Verrückte Weihnachten
2003 Halloween: A Cut Above the Rest
2003 Freaky Friday - Ein voll verrückter Freitag
2002 Halloween: Resurrection
2001 Marlene Dietrich - Her Own Song
2001 Rudolph mit der roten Nase 2 - Rudolph und der Spielzeugdieb (Stimme)
2001 Der Schneider von Panama
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2000 Der Fall Mona - Mordfall, Unfall oder Glücksfall?
1999 Virus - Schiff ohne Wiederkehr
1999 'Halloween' Unmasked 2000
1998 Nicholas - Ein Kinderherz lebt weiter
1998 Homegrown
1998 Halloween H20 - 20 Jahre später
1997 Wilde Kreaturen
1996 Hausarrest (1996)
1995 Verlorene Träume
1994 True Lies - Wahre Lügen
1994 My Girl 2 - Meine grosse Liebe
1994 Tödliche Absichten (1994)
1992 Forever Young
1991 My Girl - Meine erste Liebe
1991 Geboren in Queens
1990 Blue Steel
1989 Anything But Love (TV-Serie)
1988 Ein Fisch namens Wanda
1988 Dominick & Eugene
1987 Schweigende Stimmen
1987 Leidenschaftliche Begegnung - A Man in Love
1986 Welcome Home
1986 As Summers Die
1985 Perfect (1985)
1984 Grandview, U.S.A.
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1983 Passion Play (1983)
1983 Die Glücksritter
1982 Money on the Side
1982 Coming Soon
1982 Callahan
1982 Halloween III (stimme)
1981 Und jetzt wird sie Soldat
1981 Truck Driver - Gejagt von einem Serienkiller
1981 Halloween II - Das Grauen kehrt zurück
1981 Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story
1980 Prom Night - Die Nacht des Schlächters
1980 Monster im Nachtexpreß
1979 The Fog - Nebel des Grauens (1979)
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1978 Halloween - Die Nacht des Grauens
1977 Operation Petticoat (TV-Serie)
1977 Einsatz Petticoat
1977 Columbo - Todessymphonie
1977 Quincy

Sonstiges:
2006 Going to Pieces
2001 Marlene Dietrich - Her Own Song


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

Nachtfalter schrieb
dcorleone schrieb
In ein Fisch namens Wanda war sie klasse

Allerdings! Aber auch Kevin Kline und John Cleese.


naja, die beiden ja sowieso

📝 geschrieben von Nachtfalter

dcorleone schrieb
In ein Fisch namens Wanda war sie klasse

Allerdings! Aber auch Kevin Kline und John Cleese.

Bei den Komödien liegt sie meist richtig!

📝 geschrieben von dcorleone

In ein Fisch namens Wanda war sie klasse

📝 geschrieben von Stubentiger

ich fand sie in True lies klasse... alles andere kenn ich kaum von ihr. In forever Young ist sie mir nicht als sie aufgefallen, sie war glaub ich die Mutter von dem Jungen, oder? Da war sie auch nicht schlecht, muß ich mir aber nochmal anschauen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten