The-Fan.Net LOGO

📰 Jennifer Jason Leigh - News

newsimgWHITE BOY RICK - Deutscher Trailer
Die unglaubliche wahre Geschichte eines Mannes, der als Minderjähriger ins Visier der FBI-Behörden geriet und in deren Auftrag verdeckt ermittelte.
weiter lesen...
newsimgAUSLÖSCHUNG Offizieller Trailer und Starttermin auf Netflix
Mit einem packenden neuen Trailer gab Netflix heute den 12. März als offiziellen Starttermin für Alex Garlands heißersehnten Sci-Fi-Thriller Auslöschung bekannt.
weiter lesen...

Jennifer Jason Leigh
Geboren am: 05.2.1962 in Hollywood, Californien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 White Boy Rick (2018)
2018 Auslöschung (2018)
2017 Good Time - Wettlauf gegen die Zeit (2017)
2016 Das Morgan Projekt (2016)
2015 The Hateful 8 (2015)
2013 Kill Your Darlings - Junge Wilde (2013)
2010 Greenberg (2010)
2008 Synecdoche, New York
2008 America (2008)
2007 Lymelife (2007)
2007 Margot at the Wedding
2005 Rag Tale
2005 Easter Sunday
2005 The Jacket
2004 Palindromes
2004 Der Maschinist
2004 Childstar (2004)
2003 In the Cut - Wenn Liebe tötet
2002 Road to Perdition
2002 Crossed Over
2001 Frasier (1993) (TV-Serie)
2001 The Quickie (2001)
2001 Beziehungen und andere Katastrophen
2000 The King Is Alive
2000 Mittendrin und voll dabei
1999 EXistenZ
1998 Thanks of a Grateful Nation
1998 Der Liebesbrief (1998)
1997 Die Erbin vom Washington Square
1997 Tausend Morgen
1996 Kansas City
1996 Bastard out of Carolina
1995 Georgia (1995)
1995 Dolores
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Hudsucker - Der große Sprung
1993 Short Cuts
1992 Weiblich, ledig, jung sucht ...
1991 Backdraft - Männer, die durchs Feuer gehen
1991 Zwischen Liebe und Haß
1991 Fieberhaft - Undercover in der Drogenhölle
1990 Miami Blues (1990)
1990 Buried Alive - Lebendig begraben
1989 The Big Picture (1989)
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn
1988 Heart of Midnight - Im Herzen der Nacht
1988 Das Hotel im Todesmoor
1987 Under Cover - Ein Bulle will Rache
1986 Hitcher, der Highway Killer
1986 The Men's Club
1985 Fleisch und Blut
1984 Grandview, U.S.A.
1983 Monty, der Millionenerbe
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!
1982 Flammen am Horizont
1981 Randys Tod
1981 Die Augen eines Fremden
1980 Der Aufseher von Angel City
1973 Tod eines Fremden

Regisseurin - Filmographie:
2001 Beziehungen und andere Katastrophen

Produzentin - Filmographie:
2010 Greenberg (2010)
2001 Beziehungen und andere Katastrophen
2000 Mittendrin und voll dabei
1995 Georgia (1995)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten