The-Fan.Net LOGO
Sofia Coppola
Geboren am: 14.5.1971 in New York, USA

Regisseurin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1998 Lick the Star

Autorin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
2003 "Platinum" (TV Serie)
1999 The Virgin Suicides - Verlorene Jugend
1998 Lick the Star
1989 New Yorker Geschichten

Produzentin - Filmographie:
2017 Die Verführten (2017)
2013 The Bling Ring (2013)
2010 Somewhere (2010)
2006 Marie Antoinette (2006)
2003 Lost in Translation
2003 "Platinum"
2000 Beastie Boys: Video Anthology
1998 Lick the Star
1994 Ciao L.A.

Schauspielerin - Filmographie:
2003 The Chemical Brothers: Singles 93-03
2001 CQ
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1994 Ciao L.A.
1992 Der Ganz normale Wahnsinn
1990 Der Pate III
1987 Anna - Exil in New York
1986 Peggy Sue hat geheiratet
1984 Cotton Club
1984 Frankenweenie
1983 Rumble Fish
1983 Die Outsider
1977 Der Pate - Die Saga
1974 Der Pate II
1972 Der Pate

Sonstiges:
1991 Reise ins Herz der Finsternis

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten