The-Fan.Net LOGO
Rosanna Arquette
Geboren am: 10.8.1959 in New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Das etruskische Lächeln (2018)
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2011 The Divide - Die Hölle, das sind die Anderen!
2010 Run for Her Life
2009 Nora Roberts - Das Leuchten des Himmels
2008 Highschoolgirls und Marijuana (2008)
2008 Lipstick Jungle (TV-Serie)
2007 Battle for Terra (2007) (Stimme)
2006 I-See-You.com
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2004 Max and Grace
2004 Kids in America
2004 Iowa (2004)
2004 Gilded Stones
2004 Dead Cool
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2003 Rush of Fear - Gefährliche Beute
2002 Pulp Fiction: The Facts
2002 Auf der Suche nach Debra Winger
2001 Things Behind the Sun
2001 Protokoll eines Sexsüchtigen
2001 Joe Dreck
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Big Bad Love
2000 Too much Flesh
2000 Keine halben Sachen
1999 Die Wilden 60er
1999 Sugar Town
1999 Pigeonholed
1999 Palmer's Pickup - Ein abgefahrener Trip
1999 Interview with a Dead Man
1999 Das Blonde Biest - Wenn Mutterliebe blind macht
1999 Bei Geburt vertauscht (1999)
1998 Voodoo Dawn
1998 I'm Losing You
1998 Homeslice
1998 Hell's Kitchen - Vorhof zur Hölle
1998 Eine zweite Chance
1998 Die unschuldige Mörderin
1998 Der Lange Weg der Hoffnung
1998 Buffalo '66
1997 Scharfe Täuschung
1997 Gun - Kaliber 45
1997 Do me a Favor
1997 Der 100.000 $ Fisch - Zwei Freunde gehen baden
1996 White Lies - Das Leben ist zu kurz, um ehrlich zu sein
1996 Crash (1996)
1995 Search and Destroy - The Moviemaker
1994 Pulp Fiction
1994 Erbarmungslos gejagt (1994)
1993 Ohne Ausweg (1993)
1993 Homicide (TV-Serie)
1993 Schatten Der Leidenschaft
1992 Schreie im Wald
1992 Getrennte Wege
1991 Houdini & Company - Der Geist des Magiers
1991 General Custers letzte Schlacht
1991 Flug durch die Hölle
1990 Wendy - Wenn Träume wahr werden (1990)
1990 Separation (1990)
1990 Linda, John und Kate - oder: Rache ist süß
1990 Flug durch die Hölle
1989 New Yorker Geschichten
1989 Black Rainbow - Der schwarze Regenbogen
1988 Warum muß Wesley sterben?
1988 Im Rausch der Tiefe
1987 Amazonen auf dem Mond
1986 Sei stark, Cassie!
1986 8 Millionen Wege zu sterben
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1985 Survival Guide
1985 Silverado
1985 Die Zeit nach Mitternacht
1985 Absturz in der Wildnis (1985)
1984 Die Parade (1984)
1983 the One Cooks Other Doesn't
1983 Off the Wall
1983 Baby It's You (1983)
1982 The Executioner's Song
1982 Johnny Belinda
1981 S.O.B. - Hollywoods letzter Heuler
1981 Der Lange Weg nach Hause
1980 Im Sommercamp ist die Hölle los
1979 The Party is over... Die Fortsetzung von American Graffiti
1979 Shirley (TV-Serie)
1978 Zuma Beach
1978 The Dark Secret of Harvest Home (TV-Serie)
1978 Mom and Dad Can't Hear Me
1977 Having Babies II

Regisseurin - Filmographie:
2005 All We Are Saying
2002 Auf der Suche nach Debra Winger

Sonstiges:
2003 Will & Grace (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Lakai schrieb
@The Oscar:

📝 geschrieben von Lakai

@The Oscar:

📝 geschrieben von GM00156

Lakai schrieb
Falls einer den Namen kennt kann er oder sie es ja mal schnell posten.
Hab jetzt kein Bock zu googeln.

Mardi Arquette war Schauspiellehrerin und leitete ein Kindertheater.
Angeblich hat sie ihre Tochter Patricia Arquette mißhandelt. Dies gilt aber als ein Gerücht.
Vater Lewis Arquette stand selbst auf der Bühne und vor Kameras.

📝 geschrieben von dcorleone

ich hatte bei wikipedia gelesen, dass die Mutter keine Schauspielerin ist, hab den Namen aber vergessen, falls er dabei stand...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten