The-Fan.Net LOGO
Milla Jovovich
Geboren am: 17.12.1975 in Kiev, Ukraine

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Hellboy - Call of Darkness (2019)
2016 Resident Evil: The Final Chapter (2016)
2015 Jagd durch London (2015)
2016 Zoolander 2 (2016)
2012 Resident Evil 5 - Retribution
2011 Faces in the Crowd (2011)
2011 Lucky Trouble (2011)
2011 Die drei Musketiere (2011)
2010 Resident Evil - Afterlife
2010 Dirty Girl (2010)
2010 Stone (2010)
2009 Die vierte Art
2009 A Perfect Getaway
2008 Palermo Shooting
2007 Resident Evil - Extinction
2006 Ultraviolet (2006)
2005 Fade Out
2005 .45
2004 Resident Evil - Apocalypse
2003 Red America
2002 No Good Deed
2002 Resident Evil
2002 Dummy (2002)
2001 Zoolander
2001 You Stupid Man
2000 The Million Dollar Hotel
2000 Das Reich und die Herrlichkeit
1999 Johanna von Orleans (1999)
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1997 Das fünfte Element
1993 Confusion - Sommer der Ausgeflippten
1992 Kuffs - Ein Kerl zum Schießen
1992 Chaplin (1992)
1991 Rückkehr zur blauen Lagune
1990 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1988 Two Moon Junction
1988 Das Geheimnis der unsichtbaren Stadt


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten