The-Fan.Net LOGO
Jesse Borrego
Geboren am: 01.8.1962 in San Antonio/Texas

Schauspieler - Filmographie:
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2014 From Dusk Till Dawn (2014) (TV-Serie)
2009 Die Mission (2009)
2006 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 The New World
2005 Medical Investigation (TV-Serie)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3) (TV-Serie)
2004 Chappelle's Show (TV-Serie)
2003 Scooby-Doo! and the Monster of Mexico (Stimme)
2003 Shadow Chaser
2003 The Maldonado Miracle
2002 What's New, Scooby-Doo? (TV-Serie)
2001 Come and Take It Day
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2000 Hell Swarm - Die Todesbrut
2000 A Lowrider Spring Break En San Quilmas
1999 Die Glorreichen Sieben (TV-Serie)
1999 Brimstone (TV-Serie)
1998 Bubba and Ike
1998 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1998 LiteWeight
1998 Veteranos
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 In Control - The Maker
1997 Con Air
1997 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1997 Retroactive - Gefangene der Zeit
1996 Lone Star (1996)
1996 Dalva
1996 Follow Me Home
1996 Pain Flower
1995 Bienvenido-Welcome
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1994 Ein Hauch von Himmel
1994 Life is trouble
1994 Tecumseh
1993 Mi vida loca
1993 Blood in Blood Out
1991 China Beach (TV-Serie)
1991 Under Cover (TV-Serie)
1991 Undercover 2 - Operation C-Waffe
1990 Der Nachtfalke (TV-Serie)
1989 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1989 New Yorker Geschichten
1988 Miami Vice (TV-Serie)
1985 Fame - Wege zum Ruhm (TV-Serie)
1987 The Bronx Zoo (TV-Serie)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten