The-Fan.Net LOGO
Fredric March
Geboren am: 31.8.1897 in Racine, Wisconsin, USA
Gestorben am: 14.4.1975

Schauspieler - Filmographie:
1973 The Iceman Cometh
1970 Black Cop
1967 Man nannte ihn Hombre
1964 Sieben Tage im Mai
1962 Die Eingeschlossenen von Altona
1961 Chefarzt Dr. Pearson
1960 Wer den Wind sät (1960)
1959 Mitten in der Nacht
1956 Der Mann im grauen Flanell
1956 Alexander der Große
1955 An einem Tag wie jeder andere
1955 Die Brücken von Toko-Ri
1954 Charles Dickens Die Nacht vor Weihnachten
1954 Die Intriganten
1953 Der Mann auf dem Drahtseil
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden
1951 It's a Big Country
1949 Christopher Columbus
1948 An Act of Murder
1948 Aus dem Dunkel des Waldes
1946 Die besten Jahre unseres Lebens
1944 Tomorrow, the World!
1944 Mark Twains Abenteuer (1944)
1942 Meine Frau, die Hexe
1941 Bedtime Story
1941 Mit einem Bein im Himmel
1941 So Ends Our Night
1940 Victory
1940 Susan und der liebe Gott
1938 Trade Winds
1938 Millionärin auf Abwegen
1938 Der Freibeuter von Louisiana
1937 Denen ist nichts heilig
1937 Ein Stern geht auf
1936 Ein Rastloses Leben
1936 Maria von Schottland
1936 Wir marschieren um Mitternacht!
1935 Der Weg im Dunkel
1935 Anna Karenina (1935)
1935 Die Elenden
1934 Auferstehung
1934 Der Tyrann
1934 Alles liebt, alles lügt
1934 Good Dame
1934 Die Schwarze Majestät
1934 All of Me
1933 Serenade zu dritt
1933 The Eagle and the Hawk
1933 Aufruhr in Utopia
1932 Im Zeichen des Kreuzes
1932 Liebesleid
1932 Make Me a Star
1932 Geh' und lieb' und leide!
1932 Verhaftung um Mitternacht
1931 Dr. Jekyll und Mr. Hyde
1931 My Sin
1931 Night Angel
1931 Honor Among Lovers
1930 The Royal Family of Broadway
1930 Laughter
1930 Manslaughter
1930 Der Liebling der Marine
1930 Ladies Love Brutes
1930 Paramount-Parade
1930 Wiegenlied
1929 The Marriage Playground
1929 Footlights and Fools
1929 Jealousy
1929 Paris Bound
1929 The Studio Murder Mystery
1929 The Wild Party
1929 The Dummy
1921 The Devil
1921 The Education of Elizabeth
1921 Paying the Piper
1921 The Great Adventure


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten