The-Fan.Net LOGO
Robert Aldrich
Geboren am: 09.8.1918 in Cranston, Rhode Island, USA
Gestorben am: 05.12.1983

Regisseur - Filmographie:
1981 Kesse Bienen auf der Matte
1979 Ein Rabbi im Wilden Westen
1977 Die Chorknaben
1977 Das Ultimatum (1977)
1975 Straßen der Nacht
1974 Die Kampfmaschine (1974)
1973 Ein Zug für zwei Halunken
1972 Keine Gnade für Ulzana
1971 Die Grissom Bande
1970 Himmelfahrtskommando Okinawa - Zu spät für Helden
1968 Große Lüge Lylah Clare
1968 Das Doppelleben der Sister George
1967 Das dreckige Dutzend
1965 Der Flug des Phoenix (1965)
1964 Wiegenlied für eine Leiche
1963 Vier für Texas
1962 Was geschah wirklich mit Baby Jane?
1962 Sodom und Gomorrha
1961 El Perdido
1959 Vor uns die Hölle
1959 Hügel des Schreckens
1959 Adventures in Paradise (TV-Serie)
1957 Ums nackte Leben
1956 Herbststürme
1956 Ardennen 1944
1955 Rattennest (1955)
1955 Hollywood-Story
1954 Vera Cruz
1954 Menschenraub in Singapur (1954)
1954 Massai - Der große Apache
1953 Big Leaguer
1952 The Doctor (TV-Serie)
1952 Four Star Playhouse (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1975 Straßen der Nacht
1971 The Grissom Gang
1970 Himmelfahrtskommando Okinawa - Zu spät für Helden
1969 Eine Witwe mordet leise
1968 Das Doppelleben der Sister George
1968 Große Lüge Lylah Clare
1966 Das Kabinett der blutigen Hände
1965 Der Flug des Phoenix (1965)
1964 Wiegenlied für eine Leiche
1963 Vier für Texas
1962 Was geschah wirklich mit Baby Jane?
1956 Ardennen 1944
1955 Hollywood-Story
1955 Rattennest (1955)
1954 Menschenraub in Singapur (1954)
1952 Ein Baby kommt selten allein
1951 Frauenraub in Marokko


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten