The-Fan.Net LOGO
Michael Winterbottom
Geboren am: 29.3.1961 in Blackburn, Lancashire, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2014 Die Augen des Engels (2014)
2013 The Look of Love - Das Geschäft mit dem Sex (2013)
2010 The Killer Inside Me (2010)
2008 Neustart in Genua
2007 Ein mutiger Weg
2006 Road to Guantanamo
2005 Tristram Shandy: A Cock and Bull Story
2004 9 Songs
2003 Code 46
2002 In This World - Aufbruch ins Ungewisse
2002 24 Hour Party People
2000 Das Reich und die Herrlichkeit
1999 Die Baby-Krise
1999 Wonderland - Alle suchen Liebe
1998 I Want You (1998)
1997 Welcome to Sarajevo
1996 Herzen in Aufruhr (1996)
1996 Cinema Europe: The Other Hollywood (TV-Serie)
1995 Go Now! Jetzt erst recht
1995 Butterfly Kiss
1994 Family (1994)
1993 Für alle Fälle Fitz (TV-Serie)
1993 Love Lies Bleeding
1992 Under the Sun
1991 Time Riders (TV-Serie)
1990 Alleyn Mysteries (TV-Serie)
1990 Forget About Me
1989 Rosie the Great
1986 Boon (TV-Serie)
1983 Dramarama (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2008 Neustart in Genua
2004 9 Songs
1995 Butterfly Kiss

Produzent - Filmographie:
2008 Neustart in Genua
2006 Road to Guantanamo
2005 Der Geschmack von Schnee - Snow Cake
2004 Top Spot
2004 9 Songs
2003 Bright Young Things
2002 Heartlands
1998 Resurrection Man


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten