The-Fan.Net LOGO
Paul Thomas Anderson
Geboren am: 26.6.1970 in Studio City, Californien, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2003 Mattress Man Commercial
2003 Couch (TV)
2003 Blossoms & Blood
2002 Punch-Drunk Love
2000 SNL Fanatic (TV)
1999 Magnolia
1998 Flagpole Special
1997 Boogie Nights
1996 Last Exit Reno
1993 Cigarettes & Coffee
1988 The Dirk Diggler Story
1975 "Saturday Night Live" TV Series

Autor - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2003 Mattress Man Commercial
2003 Blossoms & Blood
2002 Punch-Drunk Love
2000 SNL Fanatic (TV)
1999 Magnolia
1998 Flagpole Special
1997 Boogie Nights
1996 Last Exit Reno
1993 Cigarettes & Coffee
1988 The Dirk Diggler Story
1975 "Saturday Night Live" TV Serie

Produzent - Filmographie:
2017 Der seidene Faden (2017)
2014 Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
2012 The Master (2012)
2007 There Will Be Blood
2002 Punch-Drunk Love
1999 Magnolia
1997 Boogie Nights


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten