The-Fan.Net LOGO
Jean Renoir
Geboren am: 15.9.1894 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 12.2.1979

Regisseur - Filmographie:
1994 Un tournage à la campagne
1970 The Little Theatre of Jean Renoir
1962 Der Korporal in der Schlinge
1959 Das Frühstück im Grünen
1959 Das Testament des Dr. Cordelier
1956 Weiße Margeriten
1955 French Can Can (1955)
1952 Die goldene Karosse
1951 Der Strom (1951)
1947 Die Frau am Strand
1946 Tagebuch Einer Kammerzofe
1946 Salute to France
1945 Der Mann aus dem Süden
1943 Dies ist mein Land (1943)
1943 Neun Kinder und kein Vater
1941 In den Sümpfen
1941 Tosca (1941)
1939 Die Spielregel
1938 Bestie Mensch (1938)
1938 La Marseillaise
1937 Die Große Illusion
1936 Nachtasyl (1936)
1936 Das Leben gehört uns
1936 Das Verbrechen des Herrn Lange
1936 Eine Landpartie
1935 Toni (1935)
1933 Madame Bovary (1933)
1932 Boudu - Aus den Wassern gerettet (1932)
1932 Night at the Crossroads
1932 Chotard & Co.
1931 Die Hündin (1931)
1931 On purge bébé
1929 Le Bled
1928 Der Drückeberger
1928 Das kleine Mädchen mit den Schwefelhölzern
1928 The Tournament
1927 Marquitta
1927 Charleston Parade
1926 Nana (1936)
1925 Die Tochter des Wassers
1924 Backbiters

Autor - Filmographie:
1978 BBC2 Play of the Week (TV-Serie)
1973 Carola (1973)
1970 Le petit théâtre de Jean Renoir
1962 Der Korporal in der Schlinge
1959 Das Frühstück im Grünen
1959 Das Testament des Dr. Cordelier
1956 Weiße Margeriten / Elena und die Männer
1955 French Can Can (1955)
1952 Die goldene Karosse
1951 Der Strom (1951)
1947 Die Frau am Strand
1945 Der Mann aus dem Süden
1944 Salute to France
1943 Dies ist mein Land (1943)
1941 Tosca (1941)
1940 L'or du Cristobal
1939 Die Spielregel
1938 Bestie Mensch (1938)
1938 La Marseillaise
1937 Die Große Illusion
1936 Nachtasyl (1936)
1936 Das Leben gehört uns
1936 Das Verbrechen des Herrn Lange
1936 Eine Landpartie
1935 Toni (1935)
1933 Madame Bovary (1933)
1933 Chotard & Co.
1932 Boudu - Aus den Wassern gerettet (1932)
1932 La nuit du carrefour
1931 Die Hündin (1931)
1931 On purge bébé
1930 Le petit chaperon rouge
1928 Le tournoi dans la cité
1928 Der Drückeberger
1928 Das kleine Mädchen mit den Schwefelhölzern
1926 Nana (1926)
1924 Une vie sans joie

Schauspieler - Filmographie:
1970 The Little Theatre of Jean Renoir
1948 Liebe (1948)
1939 Die Spielregel
1938 Bestie Mensch (1938)
1936 Das Leben gehört uns
1936 Eine Landpartie
1929 Little Red Riding Hood
1929 La P'tite Lili
1924 Une vie sans joie
1915 Ceux de chez nous

Produzent - Filmographie:
1951 Der Strom (1951)
1943 Dies ist mein Land (1943)
1938 La Marseillaise
1936 Das Verbrechen des Herrn Lange
1926 Nana (1926)
1925 Die Tochter des Wassers
1924 Une vie sans joie


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten