The-Fan.Net LOGO
Alan J. Pakula
Geboren am: 07.4.1928 in The Bronx, New York, USA
Gestorben am: 19.11.1998

Regisseur - Filmographie:
1997 Vertrauter Feind
1993 Die Akte (1993)
1992 Gewagtes Spiel (1992)
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1989 Zweites Glück
1987 Kellerkinder - Orphans
1986 Dream Lover (1986)
1982 Sophies Entscheidung
1981 Das Rollover-Komplott
1979 Auf ein Neues
1978 Eine Farm in Montana
1976 Die Unbestechlichen (1976)
1974 Zeuge einer Verschwörung
1973 Liebe, Schmerz und das ganze verdammte Zeug
1971 Klute
1969 Pookie (1969)

Autor - Filmographie:
1993 Die Akte (1993)
1990 Aus Mangel an Beweisen (1990)
1989 Zweites Glück
1982 Sophies Entscheidung

Produzent - Filmographie:
1993 Die Akte (1993)
1992 Gewagtes Spiel (1992)
1989 Zweites Glück
1987 Kellerkinder - Orphans
1986 Dream Lover (1986)
1982 Sophies Entscheidung
1979 Auf ein Neues
1974 Zeuge einer Verschwörung
1973 Liebe, Schmerz und das ganze verdammte Zeug
1971 Klute
1969 Pookie (1969)
1969 Der Große Schweiger
1967 Up the Down Staircase
1965 Die Lady und der Tramp
1965 Verdammte süße Welt
1963 Verliebt in einen Fremden
1962 Wer die Nachtigall stört
1957 Fear Strikes Out


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten