The-Fan.Net LOGO
James Belushi
Geboren am: 15.6.1954 in Chicago, Illinois, USA
Bruder von John Belushi

Schauspieler - Filmographie:
2010 Der Ghostwriter
2008 Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (Stimme)
2007 Underdog (2007)
2006 Die verrückte Reise der Pinguine (Stimme)
2006 Caspers Gruselschule (Stimme)
2006 Tierisch Wild (2006) (Stimme)
2005 Die Rotkäppchen-Verschwörung (Stimme)
2004 DysEnchanted
2004 Behind the Smile
2003 Easy Six
2002 Snowdogs - Acht Helden auf vier Pfoten (Stimme)
2002 One Way Out - Jedes Spiel hat seinen Preis
2002 Legend of the Lost Tribe
2002 Mein Partner mit der kalten Schnauze 3
2001 Immer wieder Jim (TV-Serie)
2001 Joe Jedermann
2000 Who Killed Atlanta's Children?
2000 Zurück zu dir (2000)
1999 The Florentine
1999 Nuttiest Nutcracker (Stimme)
1999 Made Men - Die Abrechnung
1999 Justice - Eine Frage der Gerechtigkeit
1999 Houhokekyo tonari no Yamada-kun
1999 Hooves of Fire
1999 Ein Hoffnungsvoller Nachwuchskiller
1999 Mein Partner mit der kalten Schnauze 2
1998 Liebe per Express
1998 Stories from My Childhood (TV Serie) (Stimme)
1997 Retroactive - Gefangene der Zeit
1997 Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (Stimme)
1997 L.A. Psycho
1997 Gangland - Cops unter Beschuß
1997 Skip und die Farm der sprechenden Tiere (Stimme)
1997 Die Phantastische Reise in Spielzeugland
1997 Wag The Dog
1997 Bad Baby (Stimme)
1997 Total Security (TV-Serie)
1997 It's Good to Be King (TV-Serie)
1996 The Gail O'Grady Project
1996 Gold in the Streets
1996 Mighty Ducks (TV-Serie) (Stimme)
1996 Hey Arnold! (TV-Serie) (Stimme)
1996 Versprochen ist versprochen
1996 Race the Sun - Im Wettlauf mit der Zeit
1995 Hubi, der Pinguin (Stimme)
1995 Irving
1995 Pinky und der Brain (TV-Serie) (Stimme)
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1995 Separate Lives - Tödliches Doppelleben
1995 Sahara - Wüste des Todes
1995 Destiny - Hoher Einsatz in Las Vegas
1994 Royce (1994)
1994 Aaahh!!! Real Monsters (TV-Serie) (Stimme)
1994 Tödliches Klassentreffen
1993 Der Letzte Action Held / Last Action Hero
1993 Wild Palms (TV-Serie)
1992 Spuren von Rot
1992 7 Gauner und ein Dackel / Es war einmal ein Mord
1991 Abraxas - Retter des Universums
1991 Mama, ich und wir zwei
1991 Keiner kommt hier lebend raus
1991 Curly Sue - Ein Lockenkopf sorgt für Wirbel
1990 Wedding Band
1990 Filofax - ich bin Du und Du bist nichts
1990 Palermo vergessen
1990 Ärger mit Eduard
1990 Mr. Destiny - Voll daneben
1989 Homer & Eddie
1989 Wer ist Harry Crumb?
1989 Mein Partner mit der kalten Schnauze
1988 Red Heat
1987 Der Prinzipal - Einer gegen alle
1987 Wahre Männer
1986 The Birthday Boy
1986 Jumpin' Jack Flash
1986 Der kleine Horrorladen
1986 Salvador (1986)
1986 Nochmal so wie letzte Nacht
1985 Der Große Blonde mit dem Roten Schuh / Der Verrückte mit dem Geigenkasten
1984 The Best Legs in the 8th Grad
1983 Die Glücksritter
1981 Der Einzelgänger (1981)
1979 Working Stiffs (TV-Serie)
1978 Teufelskreis Alpha
1978 Who's Watching the Kids (TV-Serie)
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten