The-Fan.Net LOGO
John Frankenheimer
Geboren am: 19.2.1930 in New York, USA
Gestorben am: 06.7.2002

Regisseur - Filmographie:
2002 Path to War
2001 The Hire: Ambush
2000 Reindeer Games - Wild Christmas
1998 Ronin
1997 George Wallace
1996 DNA - Die Insel des Dr. Moreau
1996 Andersonville
1994 Flammen des Widerstandes
1994 Against The Wall
1991 Verliebt in die Gefahr
1990 Powerplay
1989 Geschichten aus der Gruft
1989 Dead Bang - Kurzer Prozess
1987 Riviera (1987)
1986 52 Pick-Up
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag
1982 Wenn er in die Hölle will, laß ihn gehen
1982 The Rainmaker (1982)
1979 Prophezeiung (1979)
1977 Schwarzer Sonntag
1975 French Connection II
1974 König Ballermann
1973 The Iceman Cometh
1973 Story of a Love Story
1971 Die Steppenreiter
1970 Der Sheriff (1970)
1969 Die den Hals riskieren
1969 The Extraordinary Seaman
1968 Ein Mann wie Hiob (1968)
1966 Grand Prix (1966)
1966 Der Mann, der zweimal lebte (1966)
1964 Der Zug (1964)
1964 Sieben Tage im Mai
1962 Botschafter der Angst
1962 Der Gefangene von Alcatraz
1962 Mein Bruder, ein Lump
1961 Die jungen Wilden
1960 The Fifth Column
1959 The Turn of the Screw
1959 Lincoln-Mercury Startime
1959 "Sunday Showcase"
1957 "The DuPont Show of the Month"
1957 The Comedian
1957 Das Nackte Gesicht
1956 The Ninth Day
1954 Climax! (TV-Serie)
1953 You Are There
1950 Danger (1950)
1948 Lamp Unto My Feet

Produzent - Filmographie:
2002 Path to War
1997 George Wallace
1996 Andersonville
1994 Flammen des Widerstandes
1971 Die Steppenreiter
1966 Grand Prix (1966)
1966 Der Mann, der zweimal lebte (1966)
1964 Sieben Tage im Mai
1962 Botschafter der Angst
1959 The Turn of the Screw
1959 Lincoln-Mercury Startime

Schauspieler - Filmographie:
1999 Wehrlos - Die Tochter des Generals


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00125

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
Ja gam Pc kann man es immer spektakulärer ausehen lassen. Aber bei Grand Prix und vor allem bei Ronin ist einfach alles real und ohne jeden Special-Effekt!

OK akzeptiert!!!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

hab ich noch nciht gesehen, muss ich wohl nachholen ..

📝 geschrieben von Taxi Driver

Die geilste Verfolgungsszene is meiner Meinung nach aus French Connection I!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Ja gam Pc kann man es immer spektakulärer ausehen lassen. Aber bei Grand Prix und vor allem bei Ronin ist einfach alles real und ohne jeden Special-Effekt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten