The-Fan.Net LOGO
Ernest Borgnine
Geboren am: 24.1.1917 in Hamden, Connecticut, USA
Gestorben am: 08.07.2012

Schauspieler - Filmografie:
2011 Liebe trotzt dem Sturm
2010 R.E.D. - Älter. Härter. Besser.
2006 Nachts im Museum
2005 Below (2005)
2004 The Trail to Hope Rose
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2004 The Blue Light
2003 Der lange Ritt nach Westen
2003 Barn Red
2002 11'09''01 - September 11
2002 Whiplash
2002 SpongeBob Schwammkopf (Stimme)
2000 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
2000 Hoover
2000 Castlerock
2000 The Kiss of Debt (2000)
1999 Das Geheimnis der Sägezahninsel
1999 Abilene
1999 Die letzte große Fahrt
1998 Charlie - Eine himmlische Weihnachtsgeschichte
1998 Mel
1998 Die Sportskanonen
1998 Small Soldiers (Stimme)
1998 12 Bucks
1997 Gattaca
1997 McHale's Navy
1996 Charlie - Ein himmlischer Held (Stimme)
1996 Merlins Wunderladen (1996)
1995 Ein Single kommt immer allein
1995 Captiva Island - Ein verrückter Sommer
1995 Tierärztin Christine II: Die Versuchung
1994 Spirit of the Season
1994 The Outlaws: Legend of O.B. Taggart
1993 Der blaue Diamant
1993 Tierärztin Christine
1991 Glühender Himmel
1990 Familie in Nöten
1990 Tides of War
1989 Laser Mission (1989)
1989 Aufs Kreuz gelegt / Kidnappern auf der Spur
1989 Gummibärchen küßt man nicht
1989 Ocean
1988 Brooklyn Kid
1988 Das dreckige Dutzend Teil 4
1988 Im Zeichen des Krebs
1988 Moving Target
1988 The Big Turnaround
1987 Das dreckige Dutzend Teil 3 - Die tödliche Mission
1987 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1987 Der Schatz im All
1987 The Opponent - Sein härtester Gegner
1987 24 Stunden bis zur Hölle
1985 Alice im Wunderland
1985 Das Dreckige Dutzend Teil 2
1985 Sag' nie wieder Indio
1984 Airwolf (1984)
1984 Geheimcode: Wildgänse
1984 Die Letzten Tage von Pompeji (1984)
1984 Airwolf - Eine unschlagbare Waffe
1984 Augen in der Dunkelheit / Wie ein Faustschlag
1983 Masquerade
1983 Young Warriors
1983 Carpool - Ein Geldsack auf Reisen
1983 Verfolgt bis in den Tod
1981 Tödlicher Segen
1981 Die Klapperschlange
1981 Satisfaction (1981)
1980 Der Supercop
1980 Der Tag, an dem die Welt unterging
1979 Das schwarze Loch
1979 Im Westen nichts Neues (1979)
1979 The Double McGuffin
1979 Zum Überleben verdammt
1978 Convoy (1978)
1978 Cops and Robin
1978 Der Geist von Flug 401
1977 Der Prinz und der Bettler
1977 "Future Cop"
1977 Ich bin der Größte (1977)
1977 Blutiges Inferno / Horizont in Flammen
1977 Jesus von Nazareth (1977)
1976 Krieg im Frieden
1976 Future Cop
1976 Holiday Hookers
1975 Straßen der Nacht
1975 Nachts, wenn die Leichen schreien
1974 Blood for Blood
1974 Law and Disorder
1974 Twice in a Lifetime (TV)
1973 Ein Zug für zwei Halunken
1973 Die Odyssee der Neptun (1973)
1973 Poseidon Inferno
1972 Der Rächer
1971 In einem Sattel mit dem Tod
1971 Die Verfolger
1971 Bunny und Bill
1971 Willard
1971 Sam Hill: Who Killed Mr. Foster?
1971 Keine Zeit zum Sterben
1971 Fäuste aus Stein
1970 Suppose They Gave a War and Nobody Came?
1970 Die letzten Abenteurer
1969 Um sie war der Hauch des Todes
1969 The Wild Bunch - Sie kannten kein Gesetz
1968 Die ganz große Kasse
1968 Eisstation Zebra
1968 Große Lüge Lylah Clare
1967 Chuka - Alleingang am Fort Clendennon
1967 Das dreckige Dutzend
1966 ...denn keiner ist ohne Schuld
1965 Der Flug des Phoenix (1965)
1964 Unternehmen Pferdeschwanz
1962 "McHale's Navy"
1962 Barabbas
1961 Das Jüngste Gericht findet nicht statt
1961 Geh nackt in die Welt
1961 Der Bandit von Neapel
1961 Black City
1960 Zahl oder stirb
1960 Geheimakte M
1959 Die Kaninchenfalle
1959 Season of Passion
1958 Torpedo los!
1958 Geraubtes Gold
1958 Die Wikinger
1956 Die unsichtbare Front
1956 Fanfaren der Freude
1956 Mädchen ohne Mitgift
1956 Der Mann ohne Furcht
1955 Der Schläger von Chicago
1955 Die Barrikaden von San Antone
1955 Sensation am Sonnabend / Tod am Samstag
1955 Im Schatten des Galgens
1955 Marty (1955)
1955 Stadt In Angst (1955)
1954 Vera Cruz
1954 Ritter der Prärie
1954 Die Gladiatoren
1954 Johnny Guitar - Gejagt, gehaßt, gefürchtet
1953 Im Reiche des goldenen Condor (1953)
1953 Der schweigsame Fremde
1953 Verdammt in alle Ewigkeit
1951 Die Spur führt zum Hafen
1951 The Whistle at Eaton Falls
1951 China Corsair

Sonstiges:
2002 Eine himmlische Familie
2002 Ein Hauch von Himmel
1986 Ein Engel auf Erden
1974 Unsere kleine Farm (2005)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lakai

Danke, klasse! Wild Bunch kenn ich natürlich auch mit ihm.

📝 geschrieben von Janus1980

Ja, es war Meerjungfraumann

📝 geschrieben von Lakai

Wieder jemand...Airwolf kannt ich gar nicht so. Kenn den eher aus der Klapperschlange. Oh der spricht was aus Spongebob? Bestimmt Meerjungfraumann oder Mr. Crabbs?

📝 geschrieben von angel49

R.I.P. Ernest,warst ein sehr guter Schauspieler,wir werden dich vermissen.

Den Angehörigen wünsche ich viel Kraft um die schlimme Zeit zu überwinden.

Hab in den 90ern die beiden Filme angeschaut,die er ja hier bei uns mit Uschi Glas
gedreht hat,Tierärztin Christine,einfach Klasse gewesen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ernest Borgnine im Free-TV
Filme von/mit Ernest Borgnine im Fernsehen!

Poseidon Inferno
Mo. 10.12.2018 um 22:40 Uhr auf

Die Odyssee der Neptun (1973)
So. 16.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Vera Cruz
Sa. 29.12.2018 um 14:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten