The-Fan.Net LOGO
Vincente Minnelli
Geboren am: 28.2.1903 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 25.7.1986

Regisseur - Filmographie:
1976 Nur eine Frage der Zeit
1970 Einst kommt der Tag
1965 Die alles begehren
1964 Goodbye Charlie
1963 Vater ist nicht verheiratet
1962 Zwei Wochen in einer anderen Stadt
1962 Die vier apokalyptischen Reiter
1960 Anruf genügt - komme ins Haus
1960 Das Erbe des Blutes
1958 Verdammt sind sie alle
1958 Was weiß Mama von Liebe?
1958 Gigi (1958)
1957 Hongkong war ihr Schicksal
1957 Warum hab' ich ja gesagt?
1956 Anders als die anderen
1956 Vincent van Gogh - Ein Leben in Leidenschaft
1955 Kismet (1955)
1955 Die Verlorenen (1955)
1954 Brigadoon
1954 Villa mit 100 PS
1953 Vorhang auf! (1953)
1953 War es die große Liebe?
1952 Stadt der Illusionen
1952 Männer machen Mode
1951 Ein Amerikaner in Paris
1951 Ein Geschenk des Himmels (1951)
1950 Der Vater der Braut (1950)
1949 Madame Bovary und ihre Liebhaber
1948 Der Pirat (1948)
1946 Bis die Wolken vorüberziehen
1946 Der Unbekannte Geliebte
1946 Broadway-Melodie 1950
1945 Yolanda und der Dieb
1945 Urlaub für die Liebe
1944 Meet Me in St. Louis
1943 Der Tolpatsch und die Schöne
1943 Ein Häuschen im Himmel
1942 Trubel in Panama


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten