The-Fan.Net LOGO
Barbara Stanwyck
Geboren am: 16.7.1907 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 20.1.1990

Schauspielerin - Filmographie:
1985 Der Denver-Clan
1983 Die Dornenvögel
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1973 The Letters (1973)
1971 Der Hauch des Bösen (1971)
1970 Das Geisterhaus (1970)
1965 Big Valley (1965)
1964 Er kam nur nachts
1964 König der heißen Rhythmen
1962 Auf glühendem Pflaster
1957 Fluch der Gewalt
1957 Das war Mord, Mr. Doyle
1957 Vierzig Gewehre
1956 Das Herz eines Millionärs
1956 Der Teufel von Colorado
1956 Es gibt immer ein Morgen
1955 Flucht nach Burma
1955 Rauhe Gesellen
1954 Die Königin von Montana
1954 Die Intriganten
1954 Zeugin des Mordes
1953 Wilde Glut
1953 The Moonlighter
1953 All meine Sehnsucht (1953)
1953 Der Untergang der Titanic
1953 Sekunden der Angst
1952 Vor dem neuen Tag
1951 Der Mann in Schwarz
1950 Tod im Nacken (1950)
1950 Die Farm der Besessenen (1950)
1950 Entgleist
1950 Strafsache Thelma Jordan
1949 Verlorenes Spiel
1949 Spielfieber
1948 Du lebst noch 105 Minuten
1948 B.F.'s Daughter
1947 Der Fluch des Wahnsinns
1947 Die zwei Mrs. Carrolls
1947 Eine Brennende Liebe
1946 California (1946)
1946 Die Seltsame Liebe der Martha Ivers
1946 The Bride Wore Boots
1946 My Reputation
1945 Weihnachten nach Maß
1944 Frau ohne Gewissen
1943 Das Zweite Gesicht
1943 The G-String Murders
1942 The Gay Sisters
1942 The Great Man's Lady
1941 Die Merkwürdige Zähmung der Gangsterbraut Sugarpuss
1941 Du gehörst zu mir (1941)
1941 Hier ist John Doe
1941 Die Falschspielerin
1940 Die unvergessliche Weihnachtsnacht! (1940)
1939 Golden Boy
1939 Union Pacific (1939)
1938 The Mad Miss Manton
1938 Always Goodbye
1937 Breakfast for Two
1937 Stella Dallas
1937 Unter vier Augen
1937 Assistenzarzt Dr. Kilder
1936 The Plough and the Stars
1936 Mississippi-Melodie
1936 Zwischen Haß und Liebe
1936 The Bride Walks Out
1936 Die Botschaft an Garcia
1935 Annie Oakley
1935 Mädchen von heute
1935 The Woman in Red
1934 The Secret Bride
1934 A Lost Lady
1934 Die Spielerin (1934)
1933 Ihre letzte Nacht
1933 Baby Face (1933)
1933 Ladies They Talk About
1933 Das Verhängnis des General Yen
1932 Einsame Herzen (1932)
1932 So Big!
1932 Shopworn
1932 Forbidden
1931 The Miracle Woman
1931 Night Nurse
1931 Ten Cents a Dance
1931 Illicit
1930 Ladies of Leisure
1929 The Girl from Mexico
1929 The Locked Door
1927 Broadway Nights

Sonstiges:
1962 Die Unbestechlichen (1959)
1961 Tausend Meilen Staub


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten