The-Fan.Net LOGO
Susan Hayward
Geboren am: 30.6.1918 in Brooklyn, New York, USA
Gestorben am: 14.3.1975

Schauspielerin - Filmographie:
1972 Say Goodbye, Maggie Cole
1972 Der Rächer (1972)
1972 Heat of Anger
1967 Das Tal der Puppen (1967)
1967 Venedig sehen - und erben
1964 Wohin die Liebe führt
1963 Das Glück in seinen Armen
1962 I Thank a Fool
1961 Back Street
1961 Ada - Frau mit Vergangenheit
1961 The Marriage-Go-Round
1959 Ungebändigt
1959 Donner in der Sonne (1959)
1958 Laßt mich Leben
1957 Charmant und süß - aber ein Biest
1956 Der Eroberer (1956)
1955 Und morgen werd' ich weinen
1955 Treffpunkt Hongkong
1955 Die Unbezähmbaren
1954 Der Garten des Bösen
1954 Die Gladiatoren
1953 Weiße Frau am Kongo
1953 Gefährtin seines Lebens
1952 Arena der Cowboys
1952 Schnee am Kilimandscharo (1952)
1952 Mit einem Lied im Herzen
1951 David und Bathsheba
1951 I Can Get It for You Wholesale
1951 Zwei in der Falle
1951 I'd Climb the Highest Mountain
1949 Angst vor der Schande
1949 Blutsfeindschaft
1949 Tulsa
1948 The Saxon Charm
1948 Das Tal der Leidenschaften
1947 Briefe aus dem Jenseits (1947)
1947 They Won't Believe Me
1947 Smash-Up: The Story of a Woman
1946 Feuer am Horizont (1946)
1946 Deadline at Dawn
1944 Der Morgen gehört uns
1944 The Hairy Ape
1944 Alarm im Pazifik
1943 The Story of Jack London
1943 Hit Parade of 1943
1943 Out of the Frying Pan
1942 Meine Frau, die Hexe
1942 Lodernde Flammen
1942 A Letter from Bataan
1942 Piraten im karibischen Meer
1941 Zum Leben verdammt
1941 Sis Hopkins
1941 Adam hatte vier Söhne
1939 $1000 a Touchdown
1939 Our Leading Citizen
1939 Drei Fremdenlegionäre
1938 Comet Over Broadway
1938 Girls on Probation
1938 Drei Schwestern aus Montana
1938 Campus Cinderella
1938 Das Doppelleben des Dr. Clitterhouse (1938)
1937 Hollywood Hotel

Sonstiges:
1967 Think Twentieth
1956 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lene

War das nicht diese Schauspielerin welche beim legendären Schriftzug am Hollywood-Hügel auf mysteriöse Weise verunfallt und ums Leben gekommen ist (oder etwa Suizid, ich weiss nicht mehr)?
Da geistert ja noch immer eine herum... huhuuuuu....

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten