The-Fan.Net LOGO
Luise Rainer
Geboren am: 12.01.1910 in Düsseldorf, Germany
Gestorben am: 30.12.2014

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug
1997 Dunkle Tage in St. Petersburg
1988 A Dancer
1949 By Candlelight
1943 Hostages
1938 Dramatic School
1938 Der Große Walzer
1938 The Toy Wife
1937 Die Große Stadt
1937 Finale in St. Petersburg
1937 Die Gute Erde
1936 Der Große Ziegfeld
1935 Seitensprung
1933 Heut kommt's drauf an
1932 Madame hat Besuch
1932 Sehnsucht 202

Sonstiges:
2001 Greta Garbo - Ein Leben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten