The-Fan.Net LOGO
Claudette Colbert
Geboren am: 13.9.1903 in Paris, France
Gestorben am: 30.7.1996

Schauspielerin - Filmographie:
1987 The Two Mrs. Grenvilles
1961 Parrish
1959 The Bells of St. Mary's
1956 Blithe Spirit
1955 Des Teufels rechte Hand
1954 Versailles - Könige und Frauen
1954 Liebe, Frauen und Soldaten
1952 Weiße Frau im Dschungel
1951 Let's Make It Legal
1951 Schwester Maria Bonaventura
1950 Die Schwarze Lawine
1950 Drei kehrten heim
1949 Noras schwache Stunde
1949 Fünf auf Hochzeitsreise
1948 Schlingen der Angst
1947 Das Ei und ich
1946 Geheimnis des Herzens
1946 Without Reservations
1946 Morgen ist die Ewigkeit
1945 Seine Frau ist meine Frau
1944 Sturzflug ins Glück
1944 Als du Abschied nahmst
1943 Mutige Frauen
1943 Keine Zeit für die Liebe
1942 Atemlos nach Florida (1942)
1941 Echo der Jugend
1941 Eheposse
1940 Arise, My Love
1940 Der Draufgänger (1940)
1939 Trommeln am Mohawk
1939 Drunter und drüber
1939 Enthüllung um Mitternacht
1939 Zaza
1938 Blaubarts achte Frau
1937 Tovarich
1937 I Met Him in Paris
1937 Im Kreuzverhör
1936 Unter zwei Flaggen
1935 Frauen - Launen
1935 She Married Her Boss
1935 Oberarzt Dr. Monet
1935 Das Mädchen, das den Lord nicht wollte
1934 Imitation of Life
1934 Cleopatra
1934 Es geschah in einer Nacht
1934 Four Frightened People
1933 Schwarzer Schwan
1933 Ein Stück vom Mond
1933 I Cover the Waterfront
1933 Aufruhr in Utopia
1932 Im Zeichen des Kreuzes
1932 The Phantom President
1932 Make Me a Star
1932 The Man from Yesterday
1932 Misleading Lady
1932 The Wiser Sex
1931 His Woman
1931 Secrets of a Secretary
1931 Der Lächelnde Leutnant
1931 Honor Among Lovers
1930 Mysterious Mr. Parkes
1930 La Grande mare
1930 Manslaughter
1930 The Big Pond
1930 Young Man of Manhattan
1929 The Lady Lies
1929 The Hole in the Wall
1927 For the Love of Mike

Sonstiges:
1954 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten