The-Fan.Net LOGO
Drew Barrymore
Geboren am: 22.2.1975 in Culver City, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Im Himmel trägt man hohe Schuhe (2015)
2014 Urlaubsreif (2014)
2012 Der Ruf der Wale
2010 Verrückt nach Dir (2010)
2009 Die exzentrischen Cousinen der First Lady
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2009 Everybody's Fine (2009)
2009 Beverly Hills Chihuahua (Stimme)
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2007 Mitten ins Herz - Ein Song für Dich
2006 Coco - Der neugierige Affe (Stimme)
2006 Glück im Spiel (2006)
2006 Going to Pieces
2005 Family Guy (Stimme)
2005 Family Guy - Die unglaubliche Geschichte des Stewie Griffin (Stimme)
2005 Ein Mann für eine Saison
2004 My Date with Drew
2004 50 Erste Dates
2003 Der Appartement-Schreck
2003 3 Engel Für Charlie - Volle Power
2002 Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Freddy Got Fingered
2001 Donnie Darko
2000 3 Engel für Charlie
2000 Titan A.E. (Stimme)
2000 Mittendrin und voll dabei
1999 Olive, the Other Reindeer
1999 Ungeküsst (1999)
1998 Verliebt in Sally
1998 Auf immer und ewig (1998)
1998 Eine Hochzeit Zum Verlieben
1997 Bloody Wedding - Die Braut Muß Warten
1997 Wishful Thinking (1997)
1996 Scream - Schrei!
1996 Alle Sagen: I Love You
1996 Like a Lady
1995 Batman Forever
1995 Mad Love - Volle Leidenschaft
1995 Kaffee, Milch Und Zucker
1994 Bad Girls (1994)
1994 Inside the Goldmine
1993 Wayne's World 2
1993 Doppelgänger (1993)
1993 Cold Heart - Der beste Bulle von L.A.
1993 Blutroter Schmollmund - Tödliche Lolita
1992 Guncrazy - Junge Killer
1992 "2000 Malibu Road"
1992 Colors of Crime
1992 Spaceshift
1992 Poison Ivy - Die tödliche Umarmung
1991 Motorama
1989 Lolita Kill - Wilder Sand
1989 Zweites Glück
1989 15 and Getting Straight
1987 Kampf um Liebe
1986 Abenteuer im Spielzeugland
1986 "Star Fairies"
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Katzenauge
1985 The Adventures of Con Sawyer and Hucklemary Finn
1984 Triple Trouble (1984)
1984 Der Feuerteufel (1984)
1982 E.T. - Der Außerirdische
1980 Der Höllentrip
1980 Bogie
1978 Suddenly, Love

Produzentin - Filmographie:
2016 How To Be Single (2016)
2014 Animal (2014)
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2005 Ein Mann für eine Saison
2003 Der Appartement-Schreck
2003 3 Engel Für Charlie - Volle Power
2001 Donnie Darko
2000 3 Engel für Charlie
1999 Olive, the Other Reindeer
1999 Ungeküsst

Regisseurin - Filmographie:
2009 Roller Girl - Manchmal ist die schiefe Bahn der richtige Weg
2004 Choose or Lose Presents: The Best Place to Start

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten