The-Fan.Net LOGO
Laura Antonelli
Geboren am: 28.11.1941 in Pula (damals Italien)

Filmographie - Schauspielerin
1992 Malizia 2000
1990 L'Avaro
1989 "Disperatamente Giulia" (TV Serie)
1988 "Gli Indifferenti" (TV Serie)
1987 Rimini Rimini
1987 Roba da ricchi
1986 Der Käfig (1986)
1986 Grandi magazzini
1986 Fieber im Blut - La Veneziana
1985 Tranches de vie
1982 Sesso e volentieri
1982 Porca vacca
1982 Viuuulentemente mia
1981 Passion der Liebe
1981 Casta e pura
1981 Il Turno
1980 Leinen los - wir saufen ab
1979 Inside Laura Antonelli
1979 Wilde Betten - Lippenstift-Tigerinnen
1979 Il malato immaginario
1977 Gran bollito
1977 Frau & Geliebte
1977 Tre scimmie d'oro
1976 Ein göttliches Geschöpf
1976 Die Unschuld (1976)
1975 Simona (1975)
1974 Wie tief bin ich gesunken
1973 Sesso matto - Niemand ist vollkommen
1973 Malizia
1973 Der Filou (1973)
1972 Der Halunke (1972)
1972 Der lange Schwarze mit dem Silberblick
1971 Neun im Fadenkreuz (1971)
1971 Musketier mit Hieb und Stich
1971 Das nackte Cello
1970 Incontro d'amore
1970 Der Einsame aus dem Westen
1970 Gradiva
1969 Die Klette (1969)
1969 L'Arcangelo
1969 Venus im Pelz
1968 La rivoluzione sessuale
1967 Scusi, lei è favorevole o contrario?
1966 Spie vengono dal semifreddo
1965 Le sedicenni

Sonstiges:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Peter Anders

Erschütternd, was aus der noch vor 20 Jahren attraktiven Schauspielerin geworden ist.
Wünschenswert wäre dennoch eine Rückkehr ins Kino. Ist Laura Antonelli mit dem "Älterwerden" und damit nun nicht mehr ganz strahlend schön und jung auszusehen- nicht klar gekommen? Was macht die einst so attraktive Darstellerin heute?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten