The-Fan.Net LOGO
Joanne Woodward
Geboren am: 27.2.1930 in Thomasville, Georgia, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Lucky Them - Auf der Suche nach Matthew Smith
2005 Empire Falls - Schicksal einer Stadt
1996 Even If a Hundred Ogres...
1994 Maggie, Maggie!
1993 Philadelphia (1993)
1993 Zeit der Unschuld (stimme)
1993 Tödliche Sucht
1993 Foreign Affairs
1990 Mr. & Mrs. Bridge
1987 Die Glasmenagerie (1987)
1985 Vergesst die Liebe nicht
1984 Die Lüge - Trauerflor für zwei Geliebte
1984 Harry & Sohn
1982 Candida
1981 Crisis at Central High
1980 The Shadow Box
1979 The Streets of L.A.
1978 A Christmas to Remember
1978 Nobody Is Perfect
1978 See How She Runs
1977 Come Back, Little Sheba
1976 The John Denver Special
1976 Sybil
1975 Unter Wasser stirbt man nicht
1973 Summer Wishes, Winter Dreams
1972 Die Wirkung von Gammastrahlen auf Ringelblumen
1971 All the Way Home
1971 Der Verkehrte Sherlock Holmes
1970 WUSA - Machenschaften
1969 Indianapolis
1968 Die Liebe eines Sommers
1966 Simson ist nicht zu schlagen
1966 Höchster Einsatz in Laredo
1964 Wegweiser zum Mord
1963 Eine Neue Art von Liebe
1963 Die Verlorene Rose
1961 Paris Blues (1961)
1960 Von der Terrasse
1959 Der Mann in der Schlangenhaut
1959 Fluch des Südens
1958 Keine Angst vor scharfen Sachen
1958 Der Lange Heiße Sommer
1957 No Down Payment
1957 The Three Faces of Eve
1956 Der Kuss vor dem Tode (1956)
1955 Count Three and Pray

Produzentin - Filmographie:
2003 Our Town (2003)
1993 Tödliche Sucht
1989 Broadway's Dreamers: The Legacy of the Group Theatre

Regisseurin - Filmographie:
1982 Come Along with Me
1976 Eine Amerikanische Familie

Sonstiges:
1956 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten