The-Fan.Net LOGO
Mercedes McCambridge
Geboren am: 16.3.1916 in Joliet, Illinois, USA
Gestorben am: 02.3.2004

Schauspielerin - Filmographie:
1992 Amazing Stories: Book Two
1988 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories
1983 Echoes (1983)
1979 Airport '79 - Die Concorde
1979 The Sacketts - Tödliche Vergeltung
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1977 Thieves (1977)
1975 Who Is the Black Dahlia?
1973 Der Exorzist
1973 Sixteen (1973)
1973 The President's Plane Is Missing
1973 The Girls of Huntington House
1972 2 for the Money
1972 Der Unsichtbare Mörder
1972 The Other Side of the Wind
1971 The Last Generation
1969 Deadly Sanctuary
1969 Der Heiße Tod
1968 Verliebt in eine Hexe (1964) (TV-Serie)
1968 The Counterfeit Killer
1965 Run Home Slow
1962 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1961 Angel Baby
1960 Cimarron (1960)
1959 Tausend Meilen Staub
1959 Plötzlich im letzten Sommer
1958 Im Zeichen des Bösen
1957 In einem anderen Land (1957)
1956 Deadline for Action
1956 Giganten (1956)
1955 Climax! (TV-Serie)
1954 Johnny Guitar - Gejagt, gehaßt, gefürchtet
1951 Lightning Strikes Twice
1951 The Scarf
1951 Von Gier besessen (1951)
1949 One Man's Family
1949 Der Mann, der herrschen wollte


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten