The-Fan.Net LOGO
Carmen Miranda
Geboren am: 09.2.1909 in Marco de Canavezes, Portugal
Gestorben am: 05.8.1955

Schauspielerin - Filmographie:
1993 It's All True - Orson Welles auf einer Reise durch Brasilien (Stimme)
1953 Starr vor Angst
1950 Nancy geht nach Rio
1948 Wirbel um Judy
1947 Copacabana
1946 If I'm Lucky
1945 Doll Face
1944 Something for the Boys
1944 Greenwich Village
1943 The Gang's All Here
1942 Frühlingsrausch
1941 Week-End in Havana
1941 Carioca
1940 Laranja-da-China
1939 Banana-da-Terra
1936 Alô Alô Carnaval
1935 Estudantes
1935 Alô, Alô, Brasil
1933 A Voz do Carnaval


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten