The-Fan.Net LOGO
Debbie Reynolds
Bürgerlicher Name: Mary Frances Reynolds
Geboren am: 01.04.1932 in El Paso,Texas, USA
Gestorben am: 28.12.2016

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Liberace - Zuviel des Guten ist wundervoll
2012 Einmal ist keinmal (2012)
2006 Halloweentown 4 - Das Hexencollege
2005 Fingers Walking
2004 Halloweentown 3 - Halloweentown Highschool
2003 Kim Possible (2002) (TV-Serie) (Stimme)
2001 Halloweentown 2
2001 These Old Broads
2000 Rugrats in Paris - Der Film (Stimme)
2000 Mama - Voll cool
1999 Geschenk der Liebe
1998 Ein Ganz besonderer Weihnachtswunsch
1998 Halloweentown - Meine Oma ist 'ne Hexe!
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1998 Rudolph mit der roten Nase (1998) (Stimme)
1998 Zack and Reba
1997 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1997 In & Out - Rosa wie die Liebe
1996 Mother (1996)
1993 Zwischen Himmel und Hölle (1993)
1992 Bodyguard (1992)
1992 Battling for Baby
1991 Golden Girls
1991 "Rugrats"
1989 Kikis kleiner Lieferservice (Stimme)
1989 Perry Mason und der musikalische Mord
1987 Detective Sadie schlägt zu
1981 "Aloha Paradise"
1980 The 37th Annual Golden Globe Awards
1973 Zuckermann's Farm - Wilbur im Glück
1971 Was ist denn bloß mit Helen los?
1969 Debbie groß in Fahrt
1968 Der Türkisfarbene Bikini
1967 Scheidung auf Amerikanisch
1966 Dominique - Die singende Nonne
1964 Goodbye Charlie
1964 Goldgräber-Molly
1963 My Six Loves
1963 Mary, Mary
1962 Das war der wilde Westen
1961 Der Stern im Westen
1961 In angenehmer Gesellschaft
1960 Pepe - Was kann die Welt schon kosten
1960 The Rat Race
1959 Die Nervensäge
1959 Eine Tolle Nummer
1959 Engel auf heißem Pflaster
1959 Engel unter Sündern
1958 Männer über vierzig
1957 Tammy and the Bachelor
1956 Na, na, Fräulein Mutti!
1956 Mädchen ohne Mitgift
1956 Viva Las Vegas (1956)
1955 Die Zarte Falle
1955 In Frisco vor Anker
1954 Athena
1954 Eine Nacht mit Susanne
1954 Eine Chance für Suzy
1953 The Affairs of Dobie Gillis
1953 Fotograf aus Liebe
1952 Singin' in the Rain
1951 Mr. Imperium
1950 Einmal eine Dame sein
1950 Drei kleine Worte (1950)
1950 The Daughter of Rosie O'Grady
1948 Die Braut des Monats

Sonstiges:
2001 Ein Hauch von Himmel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten