The-Fan.Net LOGO
Charles Laughton
Geboren am: 01.7.1899 in Scarborough, North Yorkshire, Großbritannien
Gestorben am: 15.12.1962

Schauspieler - Filmographie:
1962 Sturm über Washington
1960 Spartacus (1960)
1960 Unter zehn Flaggen
1957 Zeugin der Anklage (1957)
1954 Der Herr im Haus bin ich
1953 This Is Charles Laughton (TV Serie)
1953 Die Thronfolgerin
1953 Salome (1953)
1952 Abbott und Costello als Piraten wider Willen
1952 Vier Perlen
1951 Hinter den Mauern des Grauens / Die merkwürdige Tür
1951 Das Herz einer Mutter
1950 Der Mann vom Eiffelturm
1949 Geheimaktion Carlotta
1948 Spiel mit dem Tode (1948)
1948 Triumphbogen
1947 Der Fall Paradin
1947 Das Leben des Galilei
1946 Kleines Mädel - Große Lüge / Seinetwegen
1945 Unter schwarzer Flagge / Kapitän Kidd
1944 Unter Verdacht (1944)
1944 Das Gespenst von Canterville (1944)
1944 Passport to Destiny
1943 Dies ist mein Land (1943)
1943 Auf ewig und drei Tage
1942 Stand by for Action
1942 Manhattan-Ballade / Sechs Schicksale
1942 Die ewige Eva
1940 They Knew What They Wanted
1939 Der Glöckner von Notre Dame (1939)
1939 Riff-Piraten
1938 Sidewalks of London
1938 Das Schiff des Zorns
1937 Ich, Claudius
1936 Rembrandt (1936)
1935 Meuterei auf der Bounty (1935)
1935 Les Misérables
1935 Ein Butler in Amerika / Seine Hoheit der Kammerdiener
1934 Der Tyrann
1933 White Woman
1933 Das Liebesleben Heinrichs VIII. / Sechs Frauen und ein König
1933 Die Insel der verlorenen Seelen
1932 Wenn ich Millionär wäre / Wenn ich eine Million hätte
1932 Im Zeichen des Kreuzes
1932 Ketten / Zahlungsaufschub
1932 Das alte finstere Haus (1932)
1932 Die Frau im U-Boot / Teufel der Tiefsee
1931 Down River
1930 Wolves (1030)
1929 Nachtwelt / Piccadilly - Nachtwelt
1928 Blue Bottles
1928 Daydreams

Autor - Filmographie:
1955 Die Nacht des Jägers (1955)
1947 Leben des Galilei
1938 Sidewalks of London

Produzent - Filmographie:
1939 Riff-Piraten
1938 Sidewalks of London
1938 Das Schiff des Zorns

Regisseur - Filmographie:
1955 Die Nacht des Jägers
1950 Der Mann vom Eiffelturm


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nachtfalter

Ein ganz hervorragender Schauspieler, den ich immer wieder gerne sehe. Meine Lieblingsfilme mit ihm sind eindeutig
Das Gespenst von Canterville sowie Zeugin der Anklage!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten