The-Fan.Net LOGO
Roland Emmerich
Geboren am: 09.11.1955 in Sindelfingen, Baden-Württemberg

Regisseur - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2015 Stonewall (2015)
2013 White House Down (2013)
2011 Anonymus (2011)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2006 One Nation
2006 Soul of the Age
2005 King Tut (2005)
2004 The Day After Tomorrow
2000 Der Patriot (2000)
1998 Godzilla (1998)
1996 Independence Day
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1992 Universal Soldier (1992)
1990 Moon 44
1987 Hollywood Monster
1985 Joey (1985)
1984 Das Arche Noah Prinzip
1979 Franzmann

Produzent - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2015 Stonewall (2015)
2013 White House Down (2013)
2011 Hell (2011)
2011 Anonymus (2011)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2007 Trade - Willkommen in Amerika
2006 One Nation
2006 The 1 Second Film
2005 King Tut (2005)
2004 The Day After Tomorrow
2002 Eight Legged Freaks
2000 Der Patriot (2000)
1999 The 13th Floor
1998 Godzilla ( TV-Serie)
1998 Godzilla (1998)
1997 The Visitor ( TV-Serie )
1996 Independence Day
1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
1991 Eye of the Storm (1991)
1990 Moon 44

Autor - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2004 The Day After Tomorrow
1998 Godzilla (1998)
1996 Independence Day
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1990 Moon 44
1987 Hollywood Monster
1985 Joey (1985)
1984 Das Arche Noah Prinzip
1980 Altosax
1979 Franzmann

Sonstiges:
1997 Die 120 Tage von Bottrop


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

»» zum Wetten dass Thread ««

📝 geschrieben von Shining

Das mag eher an den Fragen des Moderators gelegen haben. Er fragte John Cusack, was denn, anhand des Beispiels von Roland Emmerich, der Unterschied zwischen einem deutschen und amerikanischen Regisseur ist! Umgeschaltet hab ich dann als die CO-Moderatorin im Basketballkostüm reingehüpst kam.

📝 geschrieben von Samtpfote

die haben halt nicht viel Zeit für ein Gespräch bei so vielen Gästen

📝 geschrieben von Shining

Habs kurz gesehen. Sympathisch ist er aber ich fand das Gespräch doch recht langweilig.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten