The-Fan.Net LOGO
Roland Emmerich
Geboren am: 09.11.1955 in Sindelfingen, Baden-Württemberg

Regisseur - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2015 Stonewall (2015)
2013 White House Down (2013)
2011 Anonymus (2011)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2006 One Nation
2006 Soul of the Age
2005 King Tut (2005)
2004 The Day After Tomorrow
2000 Der Patriot (2000)
1998 Godzilla (1998)
1996 Independence Day
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1992 Universal Soldier (1992)
1990 Moon 44
1987 Hollywood Monster
1985 Joey (1985)
1984 Das Arche Noah Prinzip
1979 Franzmann

Produzent - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2015 Stonewall (2015)
2013 White House Down (2013)
2011 Hell (2011)
2011 Anonymus (2011)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2007 Trade - Willkommen in Amerika
2006 One Nation
2006 The 1 Second Film
2005 King Tut (2005)
2004 The Day After Tomorrow
2002 Eight Legged Freaks
2000 Der Patriot (2000)
1999 The 13th Floor
1998 Godzilla ( TV-Serie)
1998 Godzilla (1998)
1997 The Visitor ( TV-Serie )
1996 Independence Day
1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
1991 Eye of the Storm (1991)
1990 Moon 44

Autor - Filmographie:
2016 Independence Day: Wiederkehr (2016)
2009 2012 (2009)
2008 10.000 BC (2008)
2004 The Day After Tomorrow
1998 Godzilla (1998)
1996 Independence Day
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1990 Moon 44
1987 Hollywood Monster
1985 Joey (1985)
1984 Das Arche Noah Prinzip
1980 Altosax
1979 Franzmann

Sonstiges:
1997 Die 120 Tage von Bottrop

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten