The-Fan.Net LOGO
Margaret Rutherford
Geboren am: 11.5.1892 in Balham, London, GB
Gestorben am: 22.5.1972

Schauspielerin - Filmographie:
1967 Wacky World of Mother Goose (Stimme)
1967 Arabella (1967)
1967 Die Gräfin von Hongkong
1965 Die Morde des Herrn ABC
1965 Falstaff (1965)
1964 Vier Frauen und ein Mord
1964 Mörder ahoi
1964 The Stately Ghosts of England
1963 Hotel International (1963)
1963 Der Wachsblumenstrauß
1963 Auch die Kleinen wollen nach oben
1961 Unternehmen Pappkamerad
1961 16 Uhr 50 ab Paddington
1959 Junger Mann aus gutem Hause
1958 The Noble Spaniard
1958 The Frankie Howerd Show
1957 Die kleinste Schau der Welt
1957 Just My Luck
1955 Ein Alligator namens Daisy
1954 Die Erbschaft der Tante Clara
1954 The Runaway Bus
1954 Mad About Men
1953 Die Premiere findet doch statt
1953 Trubel im Warenhaus
1952 Castle in the Air
1952 Ernst sein ist alles (1952)
1952 Innocents in Paris
1952 Miss Robin Hood
1951 Der wunderbare Flimmerkasten
1950 Das doppelte College
1949 Blockade in London/Passport nach Pimlico
1949 Quel bandito sono io
1948 Miranda (1948)
1947 While the Sun Shines
1947 Das letzte Duell/Madame X
1946 Ernst sein ist alles (1946)
1945 Geisterkomödie - Ein Lustiger Spuk
1944 English Without Tears
1943 The Demi-Paradise
1943 Yellow Canary
1941 Spring Meeting
1941 Ruhige Hochzeit
1938 Spring Meeting
1938 Have You Brought Your Music?
1937 Talk of the Devil
1937 Beauty and the Barge
1937 Big Fella
1937 Catch As Catch Can
1937 Missing, Believed Married
1936 Dusty Ermine
1936 Troubled Waters

Miss Marple Box (4 DVDs)


mehr info hier

_______________________

weitere Filme mit/von Margaret Rutherford...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

@ Anja: kann mich Dir nur anschließen.

📝 geschrieben von Anja

ich finde sie süß , und sehe sie total gerne als miss marple

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten