The-Fan.Net LOGO

📰 Uwe Ochsenknecht - News

newsimgVIELMACHGLAS - Der neue Trailer ist ab jetzt verfügbar
In der liebenswerten Komödie stürzt sich die junge Marleen (Jella Haase) Hals über Kopf in eine abenteuerliche Reise – und gerät immer wieder in verrückte Situationen, die sie mit Hilfe ihrer zahlreichen, skurrilen Weggefährten meistert.
weiter lesen...

Uwe Ochsenknecht
Geboren am: 07.1.1956 in Biblis, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018)
2018 Vielmachglas (2018)
2018 Die Biene Maja - Die Honigspiele (2018) (Stimme)
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten (2017)
2016 Verdammt verliebt auf Mallorca (2016)
2016 Das Märchen vom Schlaraffenland (2016)
2016 Ku'damm 56 (2016)
2016 Willkommen bei den Hartmanns (2016)
2017 2 Sturköpfe im Dreivierteltakt (2017)
2016 Pets (2016) (Stimme)
2016 Seitensprung mit Freunden (2016)
2016 Stadtlandliebe (2016)
2015 Kubanisch für Fortgeschrittene (2015)
2015 Tief durchatmen, die Familie kommt (2015)
2015 Winnetous Sohn (2015)
2015 Home - Ein smektakulärer Trip (2015) (Stimme)
2013 Das kleine Gespenst (2013)
2012 Die Geisterfahrer (2012)
2012 Ludwig II. (2012)
2012 Kleine Morde (2012)
2012 Und weg bist Du (2012)
2012 Schief gewickelt (2012)
2011 Das große Comeback (2011)
2011 Der Bulle und das Landei - Babyblues
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
2010 Der Bulle und das Landei - Tödliches Heimweh
2010 Zeiten ändern dich
2009 Zweiohrküken
2009 Böses Erwachen (2009)
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Vulkan (2009)
2009 Lippels Traum (2009)
2009 Ein Date fürs Leben
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Mein Schüler, seine Mutter & ich
2008 Der Brief für den König
2008 Ein Ferienhaus in Marrakesch
2008 Sommer (2008)
2008 Mord in aller Unschuld
2008 Lauf um dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
2007 Giganten: Humboldt - Ruf der grünen Hölle
2007 Liebe nach Rezept
2007 Kein Geld der Welt
2007 Rosa Roth - Der Tag wird kommen
2007 Die wilden Kerle 4
2006 Die wilden Kerle 3
2006 Elementarteilchen
2006 Der beste Lehrer der Welt
2006 Tollpension
2005 Die Bluthochzeit
2005 Die Wilden Kerle 2
2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
2004 Für immer und jetzt
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Engelchen flieg (2004)
2004 Seltsames Paar (2004)
2003 Die Wilden Kerle (2003)
2003 Luther (2003)
2003 Nachtschicht - Amok!
2002 Harte Brötchen
2001 Mein Vater und andere Betrüger
2001 Stern der Liebe (2001)
2001 Vera Brühne (2001)
2001 Küss mich, Tiger!
2001 Die Kreuzritter - The Crusaders
2000 Dune - Der Wüstenplanet (2000)
2000 L'impero TV Serie
2000 Der tote Taucher im Wald (2000)
2000 Fußball ist unser Leben
2000 Erleuchtung garantiert
2000 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort
2000 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2000 Schrott - Die Atzenposse
2000 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Bodyguard - Dein Leben in meiner Hand
1999 Enemy of My Enemy - Der Feind meines Feindes
1998 Wie Kater Zorbas der kleinen Möwe das Fliegen beibrachte (Stimme)
1998 Operation Noah
1998 Weekend mit Leiche
1998 Auch Männer brauchen Liebe
1998 Und alles wegen Mama
1998 Bin ich schön?
1998 Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen
1997 Weihnachtsfieber
1997 Ballermann 6
1997 Die Gang (1997) (TV-Serie)
1997 Geliehenes Glück
1997 Tödliches Alibi
1996 Honigmond (1996)
1996 Das Zauberbuch (1996)
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Spur eines Zweifels
1995 The Way to Dusty Death
1994 Felidae (Stimme)
1994 Einfach nur Liebe
1994 Ein fast perfektes Verhältnis
1993 Kaspar Hauser (1993)
1993 Ein Mann für jede Tonart
1993 E quando lei morì fu lutto nazionale
1992 Tatort - Der Mörder und der Prinz
1992 Schtonk
1991 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1991 All Out (1991)
1990 Feuer, Eis und Dynamit
1990 Bismarck (1990)
1990 Butterbrot (1990)
1989 Doppelgänger (1989)
1989 Geld (1989)
1988 Die Stimme (1988)
1987 Tatort - Blindflug
1986 Operation Dead End
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1986 Rotlicht!
1985 Männer (1985)
1985 Vergesst Mozart
1985 Die Sache ist gelaufen
1984 Tatort - Verdeckte Ermittlung
1984 Bones (1984)
1984 Das leise Gift
1984 Der Rekord
1983 Büro, Büro (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1983 Die Zeiten ändern sich (TV-Serie)
1981 Das Boot
1981 Das Boot (TV-Serie)
1981 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1980 Tatort - Schönes Wochenende
1980 Derrick (1974)
1978 Uns reicht das nicht
1978 Ausgerissen! Was nun? (TV-Serie)
1978 Das Ding (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Meine Schwester hat früher immer von ihm geschwärmt und ich mochte ihn früher auch mehr als heute.

📝 geschrieben von GM00156

In "Vera Brühne", "Die Bluthochzeit" und "Schtonk" klasse, ansonsten kann ich ihm leider gar nix abgewinnen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten