The-Fan.Net LOGO
Jennifer Garner
Bürgerlicher Name: Jennifer Anne Garner
Geboren am: 17.4.1972 in Houston, Texas
Exfrau von Scott Foley
Frau von Ben Affleck

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Love, Simon (2018)
2016 Voll verkatert (2016)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2016 Himmelskind (2016)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
2014 #Zeitgeist (2014)
2013 Dallas Buyers Club (2013)
2012 Das wundersame Leben von Timothy Green
2011 Arthur (2011)
2010 Valentinstag (2010)
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2007 Juno (2007)
2007 Operation: Kingdom
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2006 Lieben und Lassen
2005 Elektra (2005)
2004 30 über Nacht
2003 Daredevil
2002 Catch Me If You Can
2001 Alias - Die Agentin
2001 Rennie's Landing
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 Ey Mann - Wo is' mein Auto?
1999 Felicity (1998)
1999 New York Life - Endlich im Leben! ( TV Serie)
1999 New York - Der jüngste Tag
1998 Girls & Boys
1997 In Harm`s Way
1997 Chaos City (TV-Serie)
1997 The Player (1997)
1997 Mr. Magoo
1997 Die Erbin vom Washington Square
1997 Harry außer sich
1997 Rose Hill - Der Traum vom Wilden Westen (1997)
1996 Dead Man´s Walk (Serie)
1996 Chaos City (TV-Serie)
1996 Die Glut der Gewalt
1995 Danielle Steel - Abschied von St. Petersburg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Ich fand sie in 30 über Nacht total süß..

📝 geschrieben von Lilith

Keine Ausstrahlung

📝 geschrieben von DerPsycho

Na ja - eigentlich geht es ja noch um Jennifer Garner, aber du hast wohl Recht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja sicher schliesslich wolltest du ja ein Autogramm . Ich glaube wir sollten hier mal aufhören, passt ja nicht direkt in den Thread.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jennifer Garner im Free-TV
Filme von/mit Jennifer Garner im Fernsehen!

Daredevil
Sa. 25.08.2018 um 23:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten