The-Fan.Net LOGO
Jennifer Garner
Bürgerlicher Name: Jennifer Anne Garner
Geboren am: 17.4.1972 in Houston, Texas
Exfrau von Scott Foley
Frau von Ben Affleck

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Willkommen im Wunder Park (2019) (Stimme)
2018 Peppermint - Angel of Vengeance (2018)
2018 Love, Simon (2018)
2016 Voll verkatert (2016)
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2016 Himmelskind (2016)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Die Coopers - Schlimmer geht immer (2014)
2014 #Zeitgeist (2014)
2013 Dallas Buyers Club (2013)
2012 Das wundersame Leben von Timothy Green
2011 Alles in Butter (2011)
2011 Arthur (2011)
2010 Valentinstag (2010)
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen
2007 Juno (2007)
2007 Operation: Kingdom
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2006 Lieben und Lassen
2005 Elektra (2005)
2004 30 über Nacht
2003 Daredevil
2002 Catch Me If You Can
2001 Alias - Die Agentin
2001 Rennie's Landing
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 Ey Mann - Wo is' mein Auto?
1999 Felicity (1998)
1999 New York Life - Endlich im Leben! ( TV Serie)
1999 New York - Der jüngste Tag
1998 Girls & Boys
1997 In Harm`s Way
1997 Chaos City (TV-Serie)
1997 The Player (1997)
1997 Mr. Magoo
1997 Die Erbin vom Washington Square
1997 Harry außer sich
1997 Rose Hill - Der Traum vom Wilden Westen (1997)
1996 Dead Man´s Walk (Serie)
1996 Chaos City (TV-Serie)
1996 Die Glut der Gewalt
1995 Danielle Steel - Abschied von St. Petersburg

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jennifer Garner im Free-TV
Filme von/mit Jennifer Garner im Fernsehen!

#Zeitgeist (2014)
Di. 18.06.2019 um 22:45 Uhr auf

#Zeitgeist (2014)
Mi. 19.06.2019 um 02:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten