The-Fan.Net LOGO
Aku Louhimies
Geboren am: 03.7.1968 in Helsinki, Finnland

Schauspieler - Filmographie:
2005 47 Seconds
2006 Riisuttu mies
2003 Irtiottoja (TV-Serie)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1999 Elämä on näytelmä (TV-Serie)
1998 Isänmaan toivot (TV-Serie)
1998 Sydänten akatemia (TV-Serie)
1998 Tähtitehdas (TV-Serie)
1998 Ensi tiistaina Brahmsia
1996 Sirpaleita
1996 Urpon ja Turpon salaisuus
1995 Kotikatu (TV-Serie)
1995 Juna

Autor - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2007 Wunder einer Winternacht - Die Weihnachtsgeschichte
2005 47 Seconds
2005 Frozen Land (2005)
2002 Kuutamolla
2000 Levottomat
1996 Sirpaleita
1995 Juna

Regisseur - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2012 Liebe auf Finnisch (2012)
2005 Frozen Land (2005)

Produzent - Filmographie:
2017 Unknown Soldier - Kampf ums Vaterland (2017)
2006 Riisuttu mies
1998 Ensi tiistaina Brahmsi

Sonstiges:
2008 Tears of April - Die Unbeugsame


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten