The-Fan.Net LOGO
Christopher Lloyd
Geboren am: 22.10.1938 in Stamford, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Abgang mit Stil (2017)
2014 Blood Lake - Killerfische greifen an (2014)
2013 Freedom Force (2013) (Stimme)
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben
2010 Jack im Reich der Riesen (2010)
2010 Piranha 3D
2009 Ruf der Wildnis (2009)
2009 Meteoriten - Apokalypse aus dem All
2009 Knights of Bloodsteel
2009 Santa Buddies - Auf der Suche nach Santa Pfote
2008 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2008 Fly Me to the Moon 3D (Stimme)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2006 Masters of Horror - Valerie on the Stairs - Der Geist des Highberger House
2006 Ein vollkommener Tag (2006)
2005 5-25-77
2005 The West Wing (TV-Serie)
2005 Peter Cottontail: The Movie (filming) (Stimme)
2005 Chrome (post-production) (Stimme)
2005 Stacked (TV-Serie)
2005 Enfants terribles
2005 Wallflowering
2004 Admissions
2004 Clubhouse (TV-Serie)
2004 I Dream (TV-Serie)
2003 Merry Christmas Space Case (Stimme)
2003 Haunted Lighthouse R.L. Stine's
2002 The Big Time
2002 Hey Arnold! The Movie (Stimme)
2002 Tot gefällst du mir am besten! / Ich wünschte, Du wärst tot
2002 Interstate 60
2002 Cyberchase (TV-Serie) (Stimme)
2001 Kids World
2001 Keine Angst vor Halloween
2001 Crazy Love - Hoffnungslos verliebt
2001 Wit (2001)
2001 Space Case (Stimme)
2000 A Fate Totally Worse Than Death Bad Girls From Valley High
2000 Happy Birthday (2000)
1999 Chaos City (TV-Serie)
1999 Convergence (1999)
1999 It Came From the Sky
1999 Die Windel-Gang
1999 Alice im Wunderland (1999)
1999 Der Onkel vom Mars
1999 Eine grauenvolle Familie (1999)
1998 Die Entführung von Häuptling Rothaut
1998 The Animated Adventures of Tom Sawyer (Stimme)
1997 Ein Engel spielt falsch
1997 Anastasia (1997) (Stimme)
1997 Echt blond
1997 Das Leben geht weiter
1997 Stephen Kings Quicksilver Highway
1996 Cadillac Ranch (1996)
1996 Im Auge des Sturms
1996 Toonstruck
1995 Rent-A-Kid - Familie auf Probe
1995 Tödliches Spiel (1995)
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1995 Mr. Payback: An Interactive Movie
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
1994 In Search of Dr. Seuss
1994 Radioland Murders - Wahnsinn auf Sendung
1994 Ferien total verrückt
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Mrs. Piggle-Wiggle (TV-Serie)
1994 Rescue the Scientists
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1993 Dennis the Menace Dennis
1992 Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
1992 T-Bone und Weasel
1992 Amazing Stories: Book Two
1991 Die Addams Family
1991 Back to the Future (TV-Serie)
1991 Der Ritter aus dem All
1991 Back to the Future... The Ride
1990 Ducktales: Der Film - Jäger der verlorenen Lampe
1990 Zurück in die Zukunft III
1990 Why me? - Warum gerade ich?
1989 Zurück in die Zukunft II
1989 Das Traum Team

1988 Track 29 - Ein gefährliches Spiel
1988 Acht Mann und ein Skandal
1988 Falsches Spiel mit Roger Rabbit
1987 Hüter des Drachens
1987 Krach um Bobo
1987 Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius
1986 Miracles - Ein ganz unglaubliches Abenteuer /Wunder dauern etwas länger
1985 Alle Mörder sind schon da
1985 Zurück in die Zukunft
1984 The Cowboy and the Ballerina
1984 Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension
1984 The Joy of Sex
1984 Old Friends
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1983 Sein oder Nichtsein (1983)
1983 National Lampoon Goes to the Movies
1983 Schwester Dulcinas 1-Dollar-Coup
1983 Mr. Mom
1982 Money on the Side
1982 Taxi (1978) (TV-Serie)
1982 Pilgrim, Farewell
1981 Best of the West (TV-Serie)
1981 Die Legende vom einsamen Ranger
1981 Wenn der Postmann zweimal klingelt (1981)
1980 Schizoid Murder by Mail
1980 Nieten unter sich
1979 Mord im Zwiebelfeld
1979 Die Frau in Rot (1979)
1979 Butch und Sundance - Die frühen Jahre
1979 Sieben Stuntmänner räumen auf
1978 The Word (TV-Serie)
1978 Der Galgenstrick
1978 Taxi (TV-Serie)
1978 Lacy and the Mississippi Queen
1978 Three Warriors
1977 Arizona 1870 - Ein anderer Mann, eine andere Chance
1975 Einer flog über das Kuckucksnest

Sonstiges:
2011 Es war einmal ... Einer flog über das Kuckucksnest
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes
1986 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1984 Cheers

weitere Filme mit/von Christopher Lloyd...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

ich kenn ihn nur aus zurück in die Zukunft, da find ich ihn witzig

📝 geschrieben von Stubentiger

Unvergessen! Auch als Doc in Zurück in die Zukunft mag ich ihn.

📝 geschrieben von GM00156

Den irren Blick muss man einfach lieben. Ich kenne einige, dennoch wenige Sachen von ihm, aber unvergessen ist er als "Fester Addams".

"Meine Name ist Fester....wie fester zuschlagen." Ich liege auf dem Boden, wenn er das sagt.

📝 geschrieben von Stubentiger

ja, ich kenn ihn auch nur noch aus Addams family und Roger Rabbit. Aber ich find es herrlich, wie er so irre schauen kannn...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten